Обществоfakty.ua30 янв.

Американец, выкопавший на пляже туннель, был погребен заживо под метровым слоем песка

Американский турист, житель штата Техаса Ли Гоггин, отдыхавший вместе с женой и тремя детьми на пляже во Флориде, решил развлечь семейство, выкопав в песке туннель. Однако, не учел того факта, что сверху находились песчаные дюны.

Когда 35-летний Гоггин полностью зарылся в песок, дюны внезапно обрушились, похоронив Ли заживо и едва не задев сидевших у входа в выкопанный им туннель его сыновей двух и четырех лет. Напуганные родственники попытались вытащить Ли, но не смогли справиться самостоятельно. Когда спасатели вытащили его из-под метрового слоя песка, Ли не подавал признаков жизни. Мужчину доставили в ближайшую больницу вертолетом. Как сообщает издание Miami Herald, сейчас Ли, который работает персональным тренером, находится в реанимации в состоянии комы. Прогнозы врачей пока неопределенны. У тренера ранее были проблемы со здоровьем. В 2014 году его брат пожертвовал ему для пересадки свою почку. Родственник молятся в надежде на лучшее. Ранее сообщалось о жителе Индии, которого в больнице насмерть «засосал» магнитно-резонансный томограф.

💬 Последние комментарии
Каменяр
В майбутньому нам частенько доведеться читати в новинах про конфлікти на китайсько-фінському кордоні.
Каменяр
Росія знайде привід для розпалювання війни навіть якщо його там немає і бути не може. Згадайте вбитих снігурів, розстріляних під Корсунем кримчан чи розіп'ятого хлопчика. Я вже не говорю про пропагандистські вкиди типу "США будує базу на території 5 гімназії Севастополя"
Каменяр
Російсько-українська війна, якої ніхто не хоче? Просто НЕПРАВДА. Росія вже розпочала війну, і робить неабиякі кроки для подальшого її розпалювання
Каменяр
Путин буде розповідати про міжнародне право, яке він грубо порушує ? це в тренді кремлівських довгожителів
Антиелена
Ёпта, ты, Ленка-дура-белка-целка в каком году живешь? Это в чем на сегодня твоя пиндосия лидер? По биржевым пузырям - да, лидер, причем мировой; по печатанию макулатуры для этих пузырей - да, лидер, причем мировой; по реальной экономике - лидер Китай; по военным технологиям - лидер РФ. Я же тебе уже говорил, что пиндосики уже перестали данные по ВВП публиковать, т.к. не красиво у них там получается. А про инфляцию и рост цен в пиндосии ты и не слышала... Сколько можно тебе говорить, тупая ты свинья, что все твои высеры в сети - полное говно!
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!