Обществоkontrakty.ua27 янв.

Антикоррупционное бюро взялось за служебные квартиры Касько

Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту передачи в собственность заместителю генерального прокурора Виталию Касько служебных квартир в Киеве. Об этом Українським Новинам сообщила представитель бюро Дарья Манжура, пишут Контракты. "Сведения в Единый реестр (досудебных расследований) внесены в соответствии с решением суда", - сказала она. Других подробностей она не сообщила. Ранее Соломенский районный суд Киева обязал Антикоррупционное бюро начать расследование по данному факту по заявлению депутата Верховной Рады от фракции "Батьківщина" Игоря Луценко. Депутат обратился с заявлением о расследовании обстоятельств, каким образом служебные лица Генпрокуратуры передали Касько несколько служебных квартир в столице. Как сообщалось ранее, Касько опроверг получение от Генпрокуратуры двух служебных квартир.

💬 Последние комментарии
е
ты о себе?))) так и есть, что НЕ ВЫГОДНО не замечаешь и ИГНОРИРУЕШЬ ВСЕ вопросы по ТВОИМ утверждениям на этот счет....а про то КАК ты обслуживаешь морячков под мостами только ленивый не знает...
999
Еще один факт из истории.В древней Спарте женщинами вообще пренебрегали. Более,чем в остальной Древней Греции,где каждому мальчику назначали взрослого мужчине-ментору. Который его воспитывал в условиях педофилии. Процветала и лесбийская любовь,воспетая поэтессой Сафо с острова Лесбос.
е
ты лично в ней участвуешь? хотя о чем я.. ты ж ССЫКЛО ДИВАННОЕ с энурезом и диареей...
е
Зеркало дать? ЧИТАЙ СВОЙ комментарий в мой адрес! Не нравится то что я написал? так я просто ПОВТОРИЛ твои слова в мой адрес))
Елена
Они там одно вижу, другого что не выгодно не замечаю,кривые на один глаз,а у Роджера мышиный, только сзади,хе.он им деньги на Мальтах зарабатывает.
Елена
Ругаться не хорошо.плохо.
Елена
Я теребунькаюсь виключно в дупу та смокчу в два ствола