Антикоррупционное бюро взялось за служебные квартиры Касько
Обществоkontrakty.ua27 января 2016

Антикоррупционное бюро взялось за служебные квартиры Касько

Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту передачи в собственность заместителю генерального прокурора Виталию Касько служебных квартир в Киеве. Об этом Українським Новинам сообщила представитель бюро Дарья Манжура, пишут Контракты. "Сведения в Единый реестр (досудебных расследований) внесены в соответствии с решением суда", - сказала она. Других подробностей она не сообщила. Ранее Соломенский районный суд Киева обязал Антикоррупционное бюро начать расследование по данному факту по заявлению депутата Верховной Рады от фракции "Батьківщина" Игоря Луценко. Депутат обратился с заявлением о расследовании обстоятельств, каким образом служебные лица Генпрокуратуры передали Касько несколько служебных квартир в столице. Как сообщалось ранее, Касько опроверг получение от Генпрокуратуры двух служебных квартир.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи