Обществоfrom-ua.com25 янв.

Антикоррупционщики закупили себе носки по 373 грн за пару

Национальное антикоррупционное бюро закупило зимние носки для спецназа бюро по цене 373 гривны за одну пару. Об этом в эфире телекомпании "Украина" сказал заместитель директора антикоррупционного бюро Анатолий Новак, передают Украінські Новини. "Мы закупили три вида носков. Цена летних за пару составила 126 гривен, демисезонных - 280 гривен за пару и зимние - 373 гривны",- сообщил он. При этом, как добавил в эфире директор бюро Артем Сытник, экипировка бойца спецназа уровня НАТО стоит около 13 тыс евро. Он отметил, что, учитывая это, на экипировке спецназовца бюро удалось существенно сэкономить. Как сообщали Украінські Новини, ранее, в интервью Украінським Новинам Сытник назвал закупку формы спецназу бюро (сумма превышает 50 тыс гривен за комплект) необходимым минимумом для запуска работы управления специальных операций.

💬 Последние комментарии
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))
е
При выезде с территории аэропорта его кортеж повернул через двойную сплошную и ему ОПЯТЬ ни чего не было! Так говоришь брехло, не неприкасаемых??)))
е
Расскажи как о отношении ТВОИХ майданных кумиров к простому населению.. Давай не стесняйся, поведай о том КАК поднятие тарифов и цен на ВСЕ с одновременным разваливанием промышленности и лишением/задержкой зарплат ПОМОГАЕТ простому и населению жить???? Ну брехло, продажное???
е
Ты о себе?))) таки да твой ТРЫНДЕЖ всегда ни о чем, НИКОГДА ни какой конкретики!
Елена
Не о чём,просто трындеж.
Елена
Кто-то там сказал что рост ВВП России с 1991 года вырос на 30% , Роджер сказал что это двигатели прогресса,и это в первую очередь не в пользу промышленности,а в пользу природных ресурсов,это вэлыкэ досягнення,просто супер, Роджер дебил дебилом, ещё и как человек подонок плохо относящийсяк простым трудягам,считающиф их ленивыми неудачниками,что можно сказать о таком персонаже,вот потому я его так и люблю,в Китае как говорится всё происходит под чутким управлением руководящей и направляющей,чтобы там Роджер не говорил.
е
Опять ты свой опыт и мечты другим приписываешь...не надоело, подмостовая ты наша??