Армейское руководство признает расовые разногласия среди военных
Общество04 июня 2020

Армейское руководство признает расовые разногласия среди военных

Расовое разделение, которое находится на переднем крае недавних протестов по всей стране, существует и в армии и должно быть устранено, говорится в письме руководства армии США.

«Подобно тому, как мы отражаем лучшее из Америки, мы отражаем и ее недостатки», - говорится в письме, адресованном солдатам, гражданским лицам, членам семьи.

«Нам нужно больше работать, чтобы заслужить доверие матерей и отцов, которые не решаются отдать своих сыновей и дочерей под нашу опеку», - говорится в сообщении. «То, как мы отреагируем на вспыхнувший гнев, наметит курс этого доверия».

Послание руководителей армии также напоминает, что каждый солдат и гражданское лицо армии давало клятву поддерживать и защищать Конституцию. «Это включает в себя право людей мирно собираться и ходатайствовать перед правительством о рассмотрении жалоб», - говорится в письме.

Президент Дональд Трамп предупредил, что во время беспорядков, которые произошли в некоторых городах, могут быть использованы военные.

Министр обороны Марк Эспер отменил свое решение отправить домой некоторые действующие войска, дислоцированные в Вашингтоне, округ Колумбия.

Во время брифинга он сказал, что использование военнослужащих действующей военной службы в правоохранительных целях "должно использоваться только в качестве крайней меры и в самых неотложных и тяжелых ситуациях", добавив: "Мы не в одной из этих ситуации сейчас ".

Председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Марк Милли выпустил меморандум о том, что права на собрания и слова гарантированы. «Мы в униформе - сохраняем приверженность нашим национальным ценностям и принципам, заложенным в Конституции», - говорится в записке.

Генерал Джозеф Ленгель, начальник Бюро Национальной гвардии, повторил это заявление.

Написать комментарий