Обществоwww.fixygen.ua1 июн.

Ассоциация рыболовов Украины проведет акцию протеста

nk_hauz/-m8kantl-wheeu3iibh7.jpg

2 июня 2020 года (вторник) в 10:00 под Кабинетом Министров Украины (г.Киев, ул. Грушевского) представители рыбодобывающих предприятий Каскада Днепровских водохранилищ, а так же Николаевской, Херсонской, Одесской областей проведут бессрочную акцию протеста. Рыбаки возмущены невиданной по масштабам коррупцией в Госрыбагентстве, а так же полной профнепригодностью руководителей рыбного ведомства, что уничтожает отечественную рыбную отрасль, а поборы инспекторов рыбоохраны, довели их до нищеты. До 2005 года в Украине было Министерство рыбной промышленности. Вылов украинских рыбаков был более 1 млн. 100 тысяч тонн водных биоресурсов. По сравнению с 2019 годом он упал в 15 раз и составляет 72 тысячи тонн. При этом незаконный вылов превысил официальный и сегодня 90-100 тысяч тонн. Ежедневно на отечественных водоемах незаконно вылавливается более 400 тонн. По неофициальным данным теневой рыбный рынок 4-5 млрд. грн. 85% рыбного прилавка сегодня занимает импортная продукция, что угрожает отечественной продуктовой безопасности, а так же уничтожает рыбохозяйственную отрасль. До введения карантина по всей стране прошли предупредительные Акции протеста работников рыбной отрасли. Если требования рыбаков не будут услышаны, они, отчаявшись, будут вынуждены своими лодками и баркасами перекрыть движение транспорта в центре столицы. Организаторы: рыбодобывающие предприятия Киевской, Черкасской, Полтавской, Кировоградской, Запорожской, Днепропетровской, Херсонской, Николаевской и Одесской области. Место и время проведения Акции протеста: 2 июня 2020 года в 10:00 под Кабинетом Министров Украины (г.Киев, ул. Грушевского) Аккредитация: тел. +380(96) 435-81-71 Юлия (Объединение рыбаков Кременчугского в-ща), +380(96) 838-91-51 Сергей (Союз рыбопромысловиков Днепровского Каскада)

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
Авторские статьи