Обществоwww.fixygen.uaJun 1

Ассоциация рыболовов Украины проведет акцию протеста

nk_hauz/-m8kantl-wheeu3iibh7.jpg

2 июня 2020 года (вторник) в 10:00 под Кабинетом Министров Украины (г.Киев, ул. Грушевского) представители рыбодобывающих предприятий Каскада Днепровских водохранилищ, а так же Николаевской, Херсонской, Одесской областей проведут бессрочную акцию протеста. Рыбаки возмущены невиданной по масштабам коррупцией в Госрыбагентстве, а так же полной профнепригодностью руководителей рыбного ведомства, что уничтожает отечественную рыбную отрасль, а поборы инспекторов рыбоохраны, довели их до нищеты. До 2005 года в Украине было Министерство рыбной промышленности. Вылов украинских рыбаков был более 1 млн. 100 тысяч тонн водных биоресурсов. По сравнению с 2019 годом он упал в 15 раз и составляет 72 тысячи тонн. При этом незаконный вылов превысил официальный и сегодня 90-100 тысяч тонн. Ежедневно на отечественных водоемах незаконно вылавливается более 400 тонн. По неофициальным данным теневой рыбный рынок 4-5 млрд. грн. 85% рыбного прилавка сегодня занимает импортная продукция, что угрожает отечественной продуктовой безопасности, а так же уничтожает рыбохозяйственную отрасль. До введения карантина по всей стране прошли предупредительные Акции протеста работников рыбной отрасли. Если требования рыбаков не будут услышаны, они, отчаявшись, будут вынуждены своими лодками и баркасами перекрыть движение транспорта в центре столицы. Организаторы: рыбодобывающие предприятия Киевской, Черкасской, Полтавской, Кировоградской, Запорожской, Днепропетровской, Херсонской, Николаевской и Одесской области. Место и время проведения Акции протеста: 2 июня 2020 года в 10:00 под Кабинетом Министров Украины (г.Киев, ул. Грушевского) Аккредитация: тел. +380(96) 435-81-71 Юлия (Объединение рыбаков Кременчугского в-ща), +380(96) 838-91-51 Сергей (Союз рыбопромысловиков Днепровского Каскада)

💬 Последние комментарии
Елена
Там в 110 и 130 млрд ноль просто ошибочно добавили,это раз ,второе в газовых хранилищах Украины много не украинского газа находится,а зарубежных операторов, понимать надо.А Роджер мерзавец и мудак.
Елена
А го мне развернутый ответ давать,пусть кому надо беспокоится о высокой цене бензина в Литве,мне это до сраки,до попы,так культурнее.
Елена
Украинский бензин,если уже в Украине то украинский.
гость
Кто нибудь читает статьи перед публикацией? В ПХГ хранятся 18 млрд кубометров газа а в этой статье фигурируют и 110 и 130 млрд кубометров. Откуда эти цифры. Украина добывает сама 14 - 15 млрд кубометров газа и для собственного потребления населением (а не промышленностью) ей бы этого хватило, если бы жулики из Нафтогаза не толкали бы этот газ на продажу за рубеж для наполнения своих карманов. Включайте мозги, пожалуйста, когда печатаете статьи (за вами уже неоднократно замечены искажения и ложь в материалах) а то вас перестанут читать и верить вам.
Весёлый Роджер
Шмуля Сруль - цэ слишком развёрнутый ответ для лаконичного и заведомо сформированного отрицания в столь коротком вопросе. Это означает одно, что ты усиленно хочешь навязать мысль, шо мол НЕТ, то не правильный ответ! Що мол у Литве меня НЕТ! Эх, как Игбунчика не хватает с его анализом текста!
Весёлый Роджер
Таки получается шо ты Шмуля Сруль соврал ВСЕМ тут! Ты же писал, шо те мукомольные заводы щирые шумеры уси построили вместе с ДнепроГЭСом!!! Вот же ты брехун - наймит пидпиндосный НИЩЕБРОДНЫЙ, мразь свинорылая, холуй нацисткий!!!
Весёлый Роджер
Ну как же Шмуля Сруль, ты просто всё забыл! Ты же писал, шо все керивники и бизнесмены яки жидобандеровцы - гениальные та вумные? Дать твои цитаты? Ну вот согласился, ну и там же ты про массовое самоубийство евреев написал! Иначе не понятно, а кто же их там, ыщо до приходу немцев, во Львыве убивал? Ты же по этому поводу ПРОМОЛЧАЛ? Эй Сруль - ты зовсим дэбил дедуль? ЭЙ тварь отвечай!