Ассоциация рыболовов Украины проведет акцию протеста
Обществоwww.fixygen.ua01 июня 2020

Ассоциация рыболовов Украины проведет акцию протеста

2 июня 2020 года (вторник) в 10:00 под Кабинетом Министров Украины (г.Киев, ул. Грушевского) представители рыбодобывающих предприятий Каскада Днепровских водохранилищ, а так же Николаевской, Херсонской, Одесской областей проведут бессрочную акцию протеста. Рыбаки возмущены невиданной по масштабам коррупцией в Госрыбагентстве, а так же полной профнепригодностью руководителей рыбного ведомства, что уничтожает отечественную рыбную отрасль, а поборы инспекторов рыбоохраны, довели их до нищеты. До 2005 года в Украине было Министерство рыбной промышленности. Вылов украинских рыбаков был более 1 млн. 100 тысяч тонн водных биоресурсов. По сравнению с 2019 годом он упал в 15 раз и составляет 72 тысячи тонн. При этом незаконный вылов превысил официальный и сегодня 90-100 тысяч тонн. Ежедневно на отечественных водоемах незаконно вылавливается более 400 тонн. По неофициальным данным теневой рыбный рынок 4-5 млрд. грн. 85% рыбного прилавка сегодня занимает импортная продукция, что угрожает отечественной продуктовой безопасности, а так же уничтожает рыбохозяйственную отрасль. До введения карантина по всей стране прошли предупредительные Акции протеста работников рыбной отрасли. Если требования рыбаков не будут услышаны, они, отчаявшись, будут вынуждены своими лодками и баркасами перекрыть движение транспорта в центре столицы. Организаторы: рыбодобывающие предприятия Киевской, Черкасской, Полтавской, Кировоградской, Запорожской, Днепропетровской, Херсонской, Николаевской и Одесской области. Место и время проведения Акции протеста: 2 июня 2020 года в 10:00 под Кабинетом Министров Украины (г.Киев, ул. Грушевского) Аккредитация: тел. +380(96) 435-81-71 Юлия (Объединение рыбаков Кременчугского в-ща), +380(96) 838-91-51 Сергей (Союз рыбопромысловиков Днепровского Каскада)

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Звычайна мавпа.....
Гость
Какая отвратительная рожа.
Кот Матроскин
Прямо как шимпанза в зоопарке...
Петро
Украинцы не имеют никакого отношения к государству Украина! Мы просто здесь живём, работаем и дохнем. Да и самого суверенного государства Украина никогда не было. Ещё скажите, что, это украинцы майданы устраивали, угу чичас... Это, как русские Белый дом расстреливали.
Елена
А вот и нет,самая главная страна на Западе и в мире в целом США, оттуда и исходим.В Сирии между прочим Америка присутствует ,военные американские.
Елена
А его не выпускали,он там ,в дурке,всё время сидит ,болезный,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Пэтро, ты зовсим з глузду зъйихав? Пиндосов там еще не хватало. Нужно на укропов ультиматумами давить, а с америкосами пусть они сами разбираются. Тем более, что пиндостану нынче не до хохлостана. У них ковид и нигеры свирепствуют.