Авиакомпания МАУ планирует изменить расписание рейсов из-за Covid-19
Общество112.ua08 марта 2020

Авиакомпания МАУ планирует изменить расписание рейсов из-за Covid-19

Изменения коснутся направлений Швейцарии, Греции, Германии, Израиля, Испании, Азербайджана, Турции, Польши, Великобритании, Венгрии, Австрии, Чехии, Финляндии, Дании, части внутренних рейсов по Украине

Украинская авиакомпания "Международные авиалинии Украины" планирует внести изменения в расписание рейсов на ряд направлений в связи с эпидемией коронавируса в мире. Об этом сообщил президент МАУ Евгений Дыхне на Facebook.

“Многие рейсы из-за политик государств, касающихся уменьшения интенсивности мобильности населения, будут пересмотрены уже во второй половине марта-апреле”, - сообщил Дыхне.

По его словам, изменения коснутся направлений Швейцарии, Греции, Германии, Израиля, Испании, Азербайджана, Турции, Польши, Великобритании, Венгрии, Австрии, Чехии, Финляндии, Дании, вторых частот на внутренних рейсах Украины.

Кроме того, при желании пассажиров, МАУ предложила бесплатно перенести дату вылета в течение двух месяцев от оригинальной. Такие правила касаются путешествующих в марте-апреле в/из Италии и транзитом через Украину в Италию.

Авиакомпания рекомендует пассажирам проверять статус своего вылета в личном кабинете или у своего туристического агента перед вылетом. Пассажиры, которые оставили авиакомпании контакты для обратной связи, будут оперативно проинформированы в случае изменений.

3 комментария

Написать комментарий
  • усмотритель статей НК
    08 марта 2020
    А на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь подойдёт и будет страшенная...
    Ответить