Австралийский рыбак продемонстрировал гигантского лобстера
Общество13 мая 2021

Австралийский рыбак продемонстрировал гигантского лобстера

Это один большой рачок!

Австралийский рыбак недавно поймал огромного каменного лобстера и продемонстрировал это существо в TikTok.

В ролике пользователь Броуди Мосс держит каменного лобстера, которого он назвал раком, чтобы камера могла видеть, насколько он велик, а он объясняет, что снова поместит это существо в воду.

«Я собираюсь вернуть его обратно», - говорит Мосс. «Я просто подумал, что покажу вам его. Я не могу забрать его домой. Посмотрите на его размер, ребята».

«Вы когда-нибудь видели таких гигантских раков, как этот парень?» - подписал клип Мосс. «Как большой океанский паук, они живут в подводных пещерах или прячущихся уступах».

Многие из комментаторов были признательны за то, что Мосс выпустил каменного омара обратно в океан.

«Чем больше, тем лучше генетика выживания и выше вероятность выживания», - написал один из комментаторов. «Отличный выбор для его выпуска».

Хотя австралийцы часто называют каменных омаров раками, на самом деле между ними есть разница. По данным Музея Западной Австралии, каменные омары, которые также отличаются от других омаров, обитают в соленой воде, а раки - в пресной.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Луночка, возраст дуракам и сволочам не помеха,там возрастом лучше не становится.
Елена
Заправку помнишь?то настоящая,рядом находящаяся,со смертей я никогда не смеялась,то не я,так шо не надо,ьы хотел этого,ты это получил,не получится и рыбку съесть и на хрене прокатиться, поцелуй иди Мишу в жопу., пока не поздно.
Луна-2
Преступность не имеет национальности и цвета кожи ...Преступность - это вседозволенность , типа , я все могу - я -крутой .....А уж тем более там где не действует закон .
Весёлый Роджер
Нет, ты прибл. в одном поясе. Но по сути мне по фую, дэ ты там сцука продажная обитаешь, а не по фую, что ты мразь садисткая пышаешься тут от смертей гражданского населения на Донбассе! И по сути, своим тупым трёпом, людей к войне призываешь, короче - ты их убиваешь! Вот такая ты жидоxoxлячая пердунистая продажная МРАЗЬ! Сам падлюка вакцину не сделал, а скольким уже жизнь покалечил, сколько уже умерли из-за твоей брехни, що Амэрыка з нами, що не бросит нас, що з ранку пришлёт нам предателям вакцину тай грошей бохато!? «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» Зачем тварь ты ВРАЛ? Зачем???
Луна-2
А закона, о запрете продажи в руки, лицам не достигшим возраста зрелости, оружия, там нет ? Иди у них только покаяние перед чернокожими...
Чан каши
А то!
Мао миа
Процесс китайской демократизации попер вгору?