Bad guy: 5 типов парней, в которых нельзя влюбляться
Обществоwww.cosmo.com.ua22 марта 2021

Bad guy: 5 типов парней, в которых нельзя влюбляться

Необязательно влюбляться в рокера или Роберта Паттинсона, чтобы страдать от неразделенных чувств или нехватки внимания. Есть еще несколько типов парней, отношения с которыми — задача с тремя звездочками.

Тренер в спортзале

Красивый, мужественный и, кажется, всегда готовый к сексу, парень-тренер — бесконечный повод для ревности. Он любит себя и свою работу, а значит, и женское внимание. Но мало кто готов постоянно отбивать своего же мужчину у других девушек. А значит, ссор и нервов не избежать.

Блогер

Не важно — миллионщик он или начинающий, с парнем-блогером редко бывает гладко. Впрочем, как и если рядом девушка-инфлюенсер. Эти люди всегда остаются в центре внимания и часто зарабатывают тем, что делятся с аудиторией подробностями личной жизни. Если готова, что мужчина будет афишировать ваш секс, соглашайся на отношения. Сомневаешься? Тогда и не тратить время.

Литературный маньяк

Ох, умные мужчины, безусловно, умеют интриговать и возбуждать. Особенно, девушек-сапиосексуалок. Но с такими парнями очень тяжело строить отношения. Они действительно очень романтичны. Правда, вместе с тем ранимые, чувствительные и мечтательные натуры.

Айтишник

Конечно, айтишник айтишнику рознь. И даже с этими парнями все может сложиться. Особенно, если у тебя тоже сложный или ненормированный рабочий график. Но с ними будет очень тяжело девушкам, которые привыкли всегда оставаться в эпицентре жизни своего возлюбленного и получать от него максимум внимания. Извини, но у разработчиков и программистов на них просто нет времени.

Инструктор по йоге

Эти мужчины действительно умеют слышать и слушать, они очень чувствительны к желаниям и хорошо понимают своих партнерш. Но чаще всего такие парни абсолютно беспомощны в быту: ни тарелку помыть, ни ужин приготовить. Зато в спальне все будет по фен-шую.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КОТ
Быстрее бы недогосударство исчезло с карты мира и все вздохнули бы облегчено!!!
Коса и камень
Какой правдой? Это ж махровые патриоты. В их убийстве обвиняют агентов Кремля... А правды тут никогда не было и нет. "Ложь и зло - погляди, как их... лица грубы".
Бремя белого человека
Не пали контору! Ты мешаешь нести свет факела демократии и слово истины отсталым народам в леса Амазонки!
кипчак
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Для малообразованныи и малокультурных, воровство, подлог, обман - обычное дело. Врут, как дышат. Однако, рано или поздно, правда вытесняет бессовестную ложь.
Миротворчество
Тю! Так пусть в Афганистане сами разбираются как им жить. Они ж раньше без ценных советов жили и дальше будут жить исключительно так как у них получится. А с другой стороны, тоже могут других поучить жизни. Но это, почему-то, называют терроризмом.
кипчак
Какой прогресс! До этого в неполживых украинских СМИ больше ходила версия о том, что телеканал сам себя обстрелял. Еще один пример для сравнительной таблицы преступлений помаранчево-гидных, когда первоначальная версия кардинально расходится с действительностью, доказательствами и фактами. До окончательного предъявления нроду правды далеко, но ее все труднее скрывать и фальсифицировать.
кипчак
Бандеровские методы борьбы с правдой и ее носителями, а купить-нанять убийц, тем или иным способом в нищающей стране, не представляет большого труда. Если из галицкого бандеровского кодла лапы дотянулись до Николаева, то дела совсем плохи. Скоро не то что возмущаться нацистскими символами и шествиями страшно будет, а всем дружно придется зиговать, чтобы в концлагерь (в лучшем случае) не отправили.
Авторские статьи