Барби выпускает вторую куклу Dia de Muertos и анонсирует новую коллекцию
Общество09 сентября 2020

Барби выпускает вторую куклу Dia de Muertos и анонсирует новую коллекцию

На прошлой неделе Mattel объявила, что начинает выпуск новой коллекции кукол в честь Dia de Muertos, что по-испански означает «День мертвых». Также компания показала вторую куклу в коллекции.

На новой кукле Dia de Muertos светло-розовое кружевное платье со слоем вышитых цветочных узоров и скелетов.

Согласно объявлению, она носит корону из скелетных рук, держащих розы и ноготки в волосах, а ее лицо раскрашено в традиционном узоре Калаверы.

Компания Mattel создала новую коллекцию, потому что первая кукла Dia de Muertos, выпущенная в прошлом году, имела огромный успех.

Согласно недавнему объявлению, это была одна из самых популярных кукол в 2019 году, и после того, как она была распродана, Mattel решила дать кукле «выход на бис в онлайн-магазине».

Помимо того, что эта кукла входит в новую коллекцию, она также является частью коллекции Барби Black Label, согласно сообщению, и стоит 75 долларов на сайте Target.

Dia de Muertos отмечается с 31 октября по 2 ноября.

«Серия Barbie Dia de Muertos создана, чтобы отдать дань уважения традициям, символам и предложениям, которые часто можно было увидеть в это время», - говорится в сообщении.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Фуууххх однако
Ну, хорошо хоть объяснили что тереть нужно!!!
Это факт Неоспоримый
А какая разница? Факт тот, что в украине убийство стало обычным явлением!
7
Украине нужна война в Донбасе . проамериканские укро ястребы войны о Мире и не мечтают .
Игбун Хохлов
Хохлоту генетически настолько тупые или они дополнительно еще какие-то курсы заканчивают?
7
А ГСМ надо прекратить и остановить Украине . Это враги Батьки .
кипчак
Каждого, кто посмеет сказать, что "король голый", ждет увольнение. И это можно считать везением если в дело не вступят отмороженные украинские "патриоты".
кипчак
Выжить с таким характером при нынешних порядках и разгуле нациков просто нереально. Опасаюсь только, что закончится вся эта история с "незалежностью" Украины не убийствами отдельных здравомыслящих людей, а гораздо хуже. Штатовские самолеты и учения в Украине просто так не проводятся, напряжение в мире растет и самое подходящее место выпустить пар и улучшить финансовое положение США - организовать войнушку на чужой территории, к чему все и идет. Украинская власть (предыдущие в том числе) тоже будет только за - своих денег на зарплаты, пенсии и т.д нет, подачки под вопросом, папередникам светят сроки, а отвечать не хочется, а война она ведь все списывает, особенно людишек, которые есть и хорошо жить хотели.