Беларусь будет принимать украинцев, но только с условием
Обществоfakty.ua21 июня 2020

Беларусь будет принимать украинцев, но только с условием

Беларусь снова разрешает въезд украинцев на свою территорию. Двустороннее сообщение было ограничено на время карантина, но теперь поездки опять возможны. Тем не менее, обязательным остается условие о 14-дневной самоизоляции по приезду на белорусскую территорию.

Как объясняет Государственный пограничный комитет Беларуси, пока в Украине регистрируются новые случаи коронавируса, страна останется в подконтрольном списке вместе с еще 131 государством. Гражданам стран, попавших в список, необходимо будет заполнить анкету о COVID-19 при прохождении погранконтроля. Затем пограничники вручат памятку о правилах поведения при самоизоляции и рекомендации, как можно предотвратить заражение коронавирусом. При проверке документов пограничники параллельно измерят температуру и визуально оценят наличие симптомов коронавирусной инфекции.

Заведующий консульским отделом посольства Украины в Беларуси Руслан Семенченко рассказал «Українським новинам», что въехать в Беларусь на автомобиле/автобусе украинцы могут через пять пунктов пропуска: «Сеньковка — Веселовка», «Славутич — Комарин», «Новые Яриловичи — Новая Гута», «Выступовичи — Новая Рудня», «Доманово — Мокраны».

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    23 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    23 июня 2020
    И помним суждение. «Умрешь — и все узнаешь (зная при этом, что будет поздно для души); или перестанешь спрашивать (так как на Страшнем суде Божьем только знаешь самого себя)» (Лев Толстой).
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
А для меня Шариков не является олицетворением социализма, и Швондер тоже.
Елена
Да ты что?ха,Луночка вы читаете его комментарии очень плохо, садитесь,двойка,нет Луночка,я не ошибаюсь и кто есть кто ,кто человек, и с большой буквы и с малой я вижу кто здесь, так же я вижу не человека,а мразь которая человеком быть не может,это Роджер как том фильме"Джанго освобожденный" тот негр помощник рабовладельца Стивен или как его там ,который ещё хуже ди Каприо был,так тот Роджер и есть тот Стивен,только на службе у рос.олигархоф,мелкобуржуйская скотина,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Примерно твои дословные слова--А что отнять и поделить?, Примерно так,я не Роджер всё в папку не заношу и оперу не докладываю,это он на службе у российских олигархов,холуйчик и прислужник их, за долю малую,мразь и подонок,я Роджера имею ввиду.
Андрей
Почему Украину не уважают,да ведь предателей и шлюх никто не уважает.
е
Майдан был по закону? Захваты военных складов на запаянщине по закону? Ато по закону? Обогащения власти по закону?
ера
....правильно...гам...к
Луна-2
Привет краса ты наша вумная...НАсчет Роджера -он вчера тебе писал что социализм не охаивает .Не перекручивай его слова.