ОбществоИсточник2 авг.

Богдан Шредингера - Андрей Богдан сделал первый пост после своей "отставки"

Сеть буквально взорвало сообщение о том, что глава Офиса президента Украины Андрей Богдан написал заявление об отставке.

Пока официальных сообщений по этому поводу не было, хотя "Вестям" эту информацию подтвердили сразу несколько источников из "Слуги народа". А пока люди ломают головы, почему Богдан решился на увольнение, "виновник" переполоха выставил в "Фейсбуке" свой первый после "отставки" пост. Чем окончательно порвал Сеть. Пост, и правда, очень неоднозначный, явно относится к борьбе, разыгравшейся между Богданом и мэром столицы Виталием Кличко. Сеть хохочет во все горло.

При этом на вопросы с просьбой прокомментировать ситуацию с отставкой Андрей Богдан не отвечает. "Богдан Шредингера" - окрестили после этого главу Офиса президента.

Поясним: "кот Шредингера" - это мысленный эксперимент из области квантовой механики. Эксперимент выглядит так: в непрозрачном ящике находится капсула с ядовитым газом и счетчиком радиоактивных элементов. В этот ящик кладут кота, и счетчик начинает считать распады атомов. Дойдя до определенного числа, счетчик должен активировать капсулу с ядом. Суть эксперимента сводится к тому, что пока кот и этот счетчик с капсулой находятся в непрозрачном ящике, мы не можем утверждать наверняка, жив кот, или нет. Таким образом, демонстрируется постулат неопределенности в квантовой механике - кот Шредингера в этих условиях одновременно и жив, и нет.

Как, собственно, и Андрей Богдан, отказывающийся комментировать собственное заявление, становится неопределенным главой ОП.

Источник

💬 Последние комментарии
--------
Когда мы говорим британцы или они сами ,мы -они утверджаем о их имперском статусе.Британии нет -есть Англия.Мир помнит злобную британию. Говоря про установление проросийского украинского правительства РФ Англия утверджает ,что настоящее правительство установленое ими и подерживается ими,и управляется.Вор кричит держи вора. Англия вышла с ес для возрождения своей империи..
Спички детям
Шизофреничка, мне безразличны твои интересы. Уверен, что они такие же жалкие, ограниченные и бессмысленные как и твой куцый дефективный свидомый мозг.
Я
Это у них национальная особенность - кретинизм - мерило адекватности
Стэцько
Нужно у Рената Леонидовича спросить,а не у под-Пиндосников.
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...
Читатель
Только для Украины? Для всего мира другие характеристики? Ну и заголовок....
е
показывай дорогу.. ты ведь только оттуда)))