ОбществоspzhJun 12

Бориспольская епархия оказала помощь многодетным семьям

nk_hauz/-m9cbyrrrxdc_ypoxec2.jpg

Духовенство и верующие Бориспольской епархии передали благотворительную помощь многодетным семьям.

Священнослужители и верующие Бориспольской епархии УПЦ передали нуждающимся многодетным семьям гуманитарную помощь – продукты и канцелярские товары, сообщает пресс-служба епархии.

Приход в честь Вознесения Господня села Кучаков Бориспольского района Киевской области оказал помощь многодетным и малообеспеченным семьям, которым были доставлены канцелярские и продуктовые наборы.

Православный приход в честь Вознесения Господня села Дударков также передал помощь многодетной семье, которая нуждается в поддержке.

Община прихода в честь святого Архистратига Михаила в селе Великая Старица посетила многодетные семьи своего села с гуманитарной помощью.

Как сообщал СПЖ, ранее Киевская епархия оказала помощь пострадавшим от пожаров Житомирской области.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля Сруль - сраный дедуль! Ты чаво с вопроса соскочил? ЭЙ, отвечай дэбил!!! Таки кто же убил евреев до прихода немцев у самом украинском щиром Львыве?
Каменяр
З розіпятого малюка кров пити - це звичайна справа для високодуховних великоросов, майже подвиг...
е
Елена, ну что же ты??? Не стесняйся, поведай своё высокоученое мнение))))
Елена
Всё от безнаказанности,от неё.А Роджер сучий потрох,не знаю что жто,но это он,хе, кушай козлослик,жри , надеюсь твоё брюхо получило то что хотелр,это после то голодных советских времён,да кАзлина?пух ты тогда с голодухи,умирал?тварюка.
е
Елена, где же твои высокоумные комментарии на тему что газ вообще не нужен и его можно не покупать??? Это ж тебе морячки под мостом рассказали...
Елена
Реальная экономика, финансовая или сферы услуг, всё там считается ВВП
УПС
ГЕЙТСЫ ИНВЕСТОРЫ ВОЗ. Это частная лавчонка. которая не несет никакой пользы увы.