Бориспольская истерика Зеленского - это демонстрация не силы, а слабости
Общество11 июля 2019

Бориспольская истерика Зеленского - это демонстрация не силы, а слабости

Так себе истерика от Зеленского. Да, сейчас такое хавается, когда ты на взлете. Типа, крутой парень, который может послать, а не какая-то там марионетка тайных кукловодов. Но тут есть несколько нюансов. Секретарь горсовета Борисполя – это мелочь. Совсем-совсем мелочь. Чуть круче, чем начальник ЖЭКа. Вот если бы Зеленский таким тоном с Луценко разговаривал. Или Климкиным. Вообще, с любой одиозной фигурой у которой есть узнаваемость – это было бы другое дело. А вот с ними он как раз молчит. А еще эмоциональность, когда она несрежиссированна – это признак слабости. Ну вот чем это отличается от хватания за нос и срывания шапок? С места выкрикивали? Проявляли неуважение? Так оно – неуважение и небоязнь – как раз и выходят с того, что Зе помалкивает, когда его лошат большие. Вот где посадки? А вот отсюда и неуважение. А дальше ведь будет только сложнее. Все ведь раздражены до чертиков. И никто не обещает лояльности. МХАТ-овская пауза затянулась. За новые лица спасибо не скажут. Скажут спасибо за смену старых. Но «спасибо» ты на хлеб не намажешь. Сегодня «спасибо», а завтра будут дружно скандировать «ганьба» и «пшел найух». Ну и командочка у Зе, прямо скажем, деревянная. Подсунуть первому лицу страны липкую «оперативку» на хер пойми кого и выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко. А потом мы удивляемся, что Зеленский за границей зачитывает дословно речи своего предшественника. А что он еще может зачитывать с такой кадровой обоймой?

Игорь Лесев

3 комментария

Написать комментарий
  • гость
    11 июля 2019
    И такое бывает. А "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
    Ответить
  • гость
    11 июля 2019
    Только так: 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины; 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить деидустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
    Ответить
  • гость
    11 июля 2019
    А "Украина является демократическим и правовым государством," а что на деле?... "если Зеленский не прекратит идти на компромиссы с националистами, то повторит судьбу" их самих... "вместо того, чтобы защищать журналистов, вместо того, чтобы дать оценку действиям национал-радикалов"... вот они и "все разговоры о свободе слова, правах человека и демократическом выборе Украины".
    Ответить
💬 Последние комментарии
анархист
Толчок под жопу, жаль не кому дать, печалька
гость
Это что, воскрешение "Гуляй-поля"? Будут у нас пан-атаман-Грициан-Таврический и прочие экспонаты? И что презик собирается с ними делать потом? Когда под каждым кустом будет свой незалэжный атаман?
гость
Ну и рожа у него! Чисто алкаш. Да и речь соответствует.
Кот Матроскин
За такой стеной Европа может спать спокойно.
Гость
И если кто решился на злое, тот изверг, нелюдь... поганец... А ведь "несмотря на большое число погибших и раненых (мирных жителей Донбасса), уголовных дел в Украине по этому факту не заведено". … и "убийство детей (Донбасса) безусловно военное преступление, а как известно, у нас НИКОГО за военные преступления в Украине не осудили". Отчего так?
Гость
И видим произвол и безобразие. И срочно "направлено коллективное письмо представителям миссии ОБСЕ с требованием прекратить размещение военной техники в жилых районах, а также перемещение по населенным пунктам колонн гусеничной техники, бронетранспортеров и грузовиков, разрушающих дорожное покрытие".
Гость
И если поживём...
Авторские статьи