Британские психологи оценили влияние кошек на хозяев
Обществоnewsyou.info8 дней назад

Британские психологи оценили влияние кошек на хозяев

Британские психологи оценили влияние кошек на своих хозяев, которые работают в удалённом режиме. Питомцы помогают избавиться от стресса, они также поднимают настроение.

В Великобритании психологи провели опрос 700 граждан, которые работают удалённо, находясь у себя дома, причём все они имеют котов или кошек. Не менее 63% респондентов сообщили, что питомцы оказывают на них благотворное воздействие. Порядка 56% опрошенных рассказали, что когда в комнате находится кошка, они чувствуют себя не так одиноко. Не менее 53% граждан сообщили, что когда животное играется, у них повышается настроение, появляются силы работать. Некоторые признались, что разговаривают со своими домашними питомцами и делятся с ними своими проблемами.

Специалисты советуют создать для кошек удобное место вблизи рабочего стола, чтобы они могли находиться рядом с хозяином. Вместе с тем животное не должно отвлекать от работы. Психологи отмечают, что присутствие питомца вызывает у владельца чувство ощущения жизни, к тому же, при общении с кошкой снижается уровень стресса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!