ОбществоOct 3

Бывших клоунов не бывает

nk_hauz/-mih4c8tvmto4v1nkrds.jpg

Горячо любимый в Закатной империи клоун Наваля завершил гастроли в немецком цирке Шарито. Он выступал в роли комика в шоу-программе «Хитрый Новичок». Популярность шоу была невероятно велика. Все билеты проданы, все свидетели (извините, зрители) куплены еще до начала представления!

... Что же поделаешь, за так никто не приходит: полинял давно клоун, выцвел. Списать бы куклу и в сундук с нафталином, да вот обидно: столько денег в это недоразумение вбухано, а результат - курам насмех! Вот и пришла бундес-бондам Евроцирка гениальная идея: отравить блохера боевым отравляющим веществом «Путин». Какое-никакое, все же шоу! Глядишь, так и еще немного продержится Балаган Интернешэнл. И какое дело работникам цирка до тех девяти вопросов, которые задало им МИД России?! (кто не в теме, ссылка в конце).

Да, где-нибудь в 15-м году упомянутый блохер еще что-то для кого-то значил. По крайней мере, миньоны с покемонами от него, как говорится, торчали. А сегодня, когда он дико популярен исключительно на страницах неполживых либеральных СМИ, травить его (тем более, боевым ОВ) так же оригинально, как взрывать атомную бомбу, чтобы прибить муху.

Я тут все думал, кого же мне он так напоминает? И вот недавно вспомнил: есть такая басня Крылова «Слон и Моська».

Кто не читал, непременно почитайте. Там ооочень похожий персонаж. И кстати, о Слоне. Если бы тому же Путину было так нужно отравить этого клоуна, он бы с легкостью сделал это еще на пике его популярности, когда целых два процента миньонов в восторге прыгали вокруг его самодовольной персоны. И был у «царя-злодея» для этого миллион поводов и удобных моментов. А сейчас-то шут и подавно никому не интересен, и откровенно скучен...

На правах эпилога:

- Долой царя! Позор самодержавию! Все на баррикады!

- Дяденька, но у нас же нет царя...

- Ничего, нарисуем... Иди, не мешай!

- Дяденька, а зачем его рисовать?

- Как зачем?! Чтобы потом свергнуть!

- Но для чего?

- Слушай, мальчик, иди к черту! Не мешай честные серебренники зарабатывать! ... Долой царя! Долой тирана!

Ледогор

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ось раз, та менэ вже захапували! Швыдкая ты Лу_ночка! Опасна с тобой ночка! :-))
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, таки твоих панов пиндосов НИКТО и НИ ГДЕ не победил, ни во Вьетнаме, Лаосе, Комбодже, Сев.Кореи, Ираке, Ливии, Сирии, на Кубе, та ыщо в сто точках откуда вони побигли! Байден тату номер Раз, А Бандера пыдарас -но, вин тату номер два! Ось такие для свидомца трудные дила!
Луна -2
Спасибо, мой Веселый Роджер .и спокойной ночи тебе, мягкой перины и хороших снов.
Весёлый Роджер
«Массовая миграция украинцев в Италии началась в 90-х. Украинская община в Италии занимает ЧЕТВЁРТОЕ!!! место среди наций, не входящих в ЕС по числу постоянно проживающих граждан.» «… русские в Италии составляют 0,71% от общего числа иностранцев…» Кричишь в Италии плечевым шлюхам на шляхе… ЭЙ, звидкиля дивчины - Та ми с Ивану-Франківську! Но коммент!
Весёлый Роджер
Ны Шмуля, ты опять пердун МУДАК! Среди талибанцев предателей xoxлов немає! И кстати, все они пивали каву и в Париже и в Ландоне, тк там учились. Но тильки в Союзе, щирая срань що маяла свий Глобус, мечтала за счёт предательства запанувать! Ось воно як! Чуешь свинорылый ты МУДАК! Так? Да ТАК!
Весёлый Роджер
Никаких может быть, быть не может! Только точно и в цель! Надо этим озаботится - поверь, ты её найдёшь! Вот вангую, ты потом с ней, с этой эл.грелкой не расстанешься, ну как диду Шмуля с комсомолом. По потреблению тока, там два режима 60 и 30 вт. Значит если ты её не будешь!!! выключать -то за сутки 1.44 или 0.7 квт. Если на ночь - то 0.48 или 0.24 квт. А ещё есть таймер включения с али- экспресса за прим. 200грн. С ним, все эти цифры можно делить на ПЯТЬ - СЕМЬ!!!
Елена
Тебе то не знать.
Авторские статьи