Бывших клоунов не бывает
Общество03 октября 2020

Бывших клоунов не бывает

Горячо любимый в Закатной империи клоун Наваля завершил гастроли в немецком цирке Шарито. Он выступал в роли комика в шоу-программе «Хитрый Новичок». Популярность шоу была невероятно велика. Все билеты проданы, все свидетели (извините, зрители) куплены еще до начала представления!

... Что же поделаешь, за так никто не приходит: полинял давно клоун, выцвел. Списать бы куклу и в сундук с нафталином, да вот обидно: столько денег в это недоразумение вбухано, а результат - курам насмех! Вот и пришла бундес-бондам Евроцирка гениальная идея: отравить блохера боевым отравляющим веществом «Путин». Какое-никакое, все же шоу! Глядишь, так и еще немного продержится Балаган Интернешэнл. И какое дело работникам цирка до тех девяти вопросов, которые задало им МИД России?! (кто не в теме, ссылка в конце).

Да, где-нибудь в 15-м году упомянутый блохер еще что-то для кого-то значил. По крайней мере, миньоны с покемонами от него, как говорится, торчали. А сегодня, когда он дико популярен исключительно на страницах неполживых либеральных СМИ, травить его (тем более, боевым ОВ) так же оригинально, как взрывать атомную бомбу, чтобы прибить муху.

Я тут все думал, кого же мне он так напоминает? И вот недавно вспомнил: есть такая басня Крылова «Слон и Моська».

Кто не читал, непременно почитайте. Там ооочень похожий персонаж. И кстати, о Слоне. Если бы тому же Путину было так нужно отравить этого клоуна, он бы с легкостью сделал это еще на пике его популярности, когда целых два процента миньонов в восторге прыгали вокруг его самодовольной персоны. И был у «царя-злодея» для этого миллион поводов и удобных моментов. А сейчас-то шут и подавно никому не интересен, и откровенно скучен...

На правах эпилога:

- Долой царя! Позор самодержавию! Все на баррикады!

- Дяденька, но у нас же нет царя...

- Ничего, нарисуем... Иди, не мешай!

- Дяденька, а зачем его рисовать?

- Как зачем?! Чтобы потом свергнуть!

- Но для чего?

- Слушай, мальчик, иди к черту! Не мешай честные серебренники зарабатывать! ... Долой царя! Долой тирана!

Ледогор

1 комментарий

Написать комментарий
  • мм
    03 октября 2020
    )))
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
так беги записывайся.. а то все разберут.. то ты на словах смелая, а как до дела, то русло.. и примеров тому тьма или опять не помнишь?
гость
Победу в чём? - хлопци с альтернативки витают в облаках? "Победу" в гегемонизьме получает тот, кто возьмёт главный экономико-финансовый и торгово-промышленный "приз". И этим призом будет отнюдь не Европа со своими зонами мировых офшоров, а Азия - дальняя от двух российских столиц Азия. А Рф от "победы" возьмёт (в лучшем случае) себе +/- 3% мирового торгового оборота (к своим текущим 2%) и статус перевозчика, и то - после того, как перетрёт тему с политбюро КНР. Классиков надо знать, и уважать их. Фразу - "если нельзя, но очень хочется, то можно" Шолом-Алейхем упоминает в "Тевье-молочнике"(цикл рассказов с 1895-1914), и переиначил мысль щирого западенца Оскара Уайльда (портрет Дориана Грея 1890-1891 гг): - "The only way to get rid of a temptation is to yield to it. Resist it, and your soul grows sick with longing for the things it has forbidden to itself, with desire for what its monstrous laws have made monstrous and unlawful" ― "Один лишь путь избавиться от искушения уступить ему. Сопротивляйтесь этому, и ваша душа заболеет от тоски по тому, что она запретила себе, с желанием того, что ее чудовищные законы сделали чудовищным и незаконным". В ЕС прекрасно сознают, кто набивается в эстеты, кто в декаденты-гедонисты, кто в популисты-реакционеры, а кто просто балаболит ни о чём, пытаясь примазаться к уходящему прошлому ("имперской") Европы. Европа отлично разбирается в международной политике, своей философии и экономике, в курсе своих пороков, и своей вассальной зависимости что от Америки, что от Британского содружества, что от азиатских мастерских, включая локомотив мировой экономики - Китай. Выражаясь по шоллом-алейхемовски - "человек хочет, а бог хохочет", или в переводе на политический русский - "если Трамп попытается убрать Цзинпина с управления паровоза, не факт что у Путина затем получится им порулить".
Аз есмь
Гниды
ера
праальна...как и мост Крымский...непостроят...
Елена
Без проблем,с чего ты взял что я откажусь,это же вакцина от,а не какой-нибудь нибудь "Новичок",ха, шутка,я не боюсь,тут нема вопросов.Слава Америке!
е
потому и крест... чтоб не сбежал сразу..
Луна-2
Крест ... не надо... в клетку его и возить по стране - чтобы понял что он наделал .К сожалению он сбежит первым..Наш святой томасоносец....