Чехия ждет от Киева разъяснений по поводу героизации преступников из ОУН-УПА
Обществоantifashist.com28 апреля 2015

Чехия ждет от Киева разъяснений по поводу героизации преступников из ОУН-УПА

Чехия, прежде чем ратифицировать соглашение об ассоциации Украины с ЕС, ожидает с визитом главу украинского МИД Павла Климкина, чтобы он объяснил ситуацию с законом о героизации бандеровцев. Такое заявление сделал глава МИД Чехии Лубомир Заоралек, сообщает Russis Today. Дипломат выразил надежду, что процесс ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС будет завершён в Чехии до 21 мая. «Кроме того, ещё до саммита в Риге в Прагу должен прилететь украинский министр иностранных дел Климкин и объяснить, какова ситуация с законом о бандеровцах и так далее», - сказал Заоралек. Напомним, в начале месяца Рада приняла закон о признании «Организации украинских националистов» и «Украинской повстанческой армии» (ОУН-УПА) так называемыми борцами за независимость Украины. Ранее активно бандеризирующуюся Украину неоднократно критиковал Президент Чехии Милош Земан. "Я ни в коем случае не могу поздравить Украину с тем, что у нее такие национальные герои", — заявлялчешский Президент.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    28 апреля 2015
    А раньше типа не замечали чьими руками пиндосы делали переворот в Украине...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Саня
"Холодное лето" будет жарким...
Елена
Ну какая идеология нацизма? нет её в государственной политике,вон кто сидит в кресле президента?кто глава МВД ,,а сколько крупных бизнесменов не этнические украинцы,так что не надо , например Весёлый Роджер он украинцев так и называет хохлами ,а евреев жидами,а это между прочим разжигание межнациональной розни,а за это предусмотрена статья Ук,вот где нацист ,притом самый настоящий,его место давно под шконкой и кукарекать ему там с первыми петухами,ха.мерзавец.
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .