Человеческая кукла Кен
Общество23 мая 2021

Человеческая кукла Кен

Джимми Физерстоун уже потратил тысячи на пластические операции, но не планирует сбавлять обороты.

22-летний парень из Халла, Великобритания, в прошлом году заплатил 14 150 долларов за наполнители для губ, наполнители для щек, ботокс и виниры. Затем он планирует сделать пластику носа.

«Это только начало», - сказал Фезерстоун SWNS.

Его конечная цель? Чтобы выглядеть как реальная версия куклы Кена, мужского аналога Барби.

«Я просто думаю, что он фантастический и потрясающе выглядит», - сказал Фезерстоун.

«Я всегда был тем, кто хотел выделиться из толпы», - добавил он.

Помимо всех процедур, Физерстоун также раз в неделю укладывает волосы и ведет роскошный образ жизни с «яркими нарядами», поездками по магазинам, обедами с шампанским и частыми полетами на вертолете.

Он даже устроил шикарную вечеринку с трехуровневым тортом, фейерверком, букетом цветов и наличными. Стоимость мероприятия составила 2 830 долларов.

«Это было очень классно», - сказал Фезерстоун изданию.

Он добавил: «Если будет вечеринка, я найду лимузин и позову визажистов, это просто то, что мне нравится делать. Мне нравятся лучшие вещи в жизни».

Физерстоун бросил школу в 16 лет, чтобы заниматься офисной административной работой и другими работами, чтобы накопить на косметические операции. В настоящее время он работает в магазине Hull в бутике друга, занимаясь рекламой.

Фезерстоун сказал, что он появится в предстоящем реалити-шоу, где он надеется найти любовь. Фезерстоун недавно расстался со своим партнером, который был на 40 лет старше его.

«Мой бывший был старше моего отца, я общаюсь с мужчинами постарше», - сказал Фезерстоун. «Они меня всегда привлекали. Я не думаю, что кто-то моего возраста может дать мне такой образ жизни, как я хочу».

«Мне всегда нравились красивые вещи, такие как дизайнерская одежда и праздники, поэтому я и пытаюсь достичь этого», - добавил он.

Физерстоун сказал, что, хотя он получил много критики в Интернете за свой образ жизни и его любовь к пластической хирургии, он все равно будет продолжать заниматься любимым делом.

«На мой взгляд, если люди говорят обо мне, значит, я что-то сделал правильно», - сказал он. «Меня не волнует, что люди думают или говорят. Я делаю то, что мне нравится».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!