Через 80 лет в Украине могут полностью исчезнуть белки
Обществоecopolitic.com.ua16 июня 2021

Через 80 лет в Украине могут полностью исчезнуть белки

По мнению ученых, частично вид будет сохранен только в пределах горных территорий В течение следующих десятилетий глобальное потепление приведет к значительному сокращению ареала белки, а в случае повышения средней температуры более чем на 2°С потери могут достигать около 97%. Об этом говорится в исследовании украинских ученых, передает Экологическая Платформа. Как отмечается, ученые смоделировали несколько сценариев влияния климатических условий на этот вид животных. Результаты исследования актуальны на период до 2100 года для территории Восточной Европы. Как сообщается, если в ближайшие 80 лет глобальная температура в мире вырастет на 1,5°C, в Украине удастся сохранить только 49% ареала белок. Ученые отмечают, что это минимальное и неотвратимое влияние изменения климата на распространение белки. Если же температура вырастет на 1,8°C, потери достигнут уже 57%. Наиболее негативный сценарий предполагает рост средней температуры более чем на 2°С. В этом случае ученые предполагают катастрофическое сокращение ареала выверки – потери могут достигать около 97%. По мнению ученых, в этом случае популяция белок останется лишь в отдельных районах в пределах горных территорий Украины.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля мудак-дэбил, и ты этим пышаешься, що на хунту тильки ШИЗИКИ готовы працювати? Ты же писал другое: «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Я вот не верю, что народ выбрал бы себе откровенно больных психов со справкой! Значит - это НЕ выборы, а назначение панами пиндосами! Значит - это не народная влада, а пиндосная ДИКТАТУРА! И не хрен тут юлить та гивно щирое у проруби крутить! Всё равно ты его не обелишь! Слышь мудак? Вот ТАК!
Отож
Никто не вспоминает,что бабка крестителя Руси Владимира Великая княгиня псковитянка Ольга княжила от Дуная до Белого моря. Последним киевским князем Руси был Александр Невский. Но к тому времени из-за княжеских междуусобиц Киев утратил значение столицы. И Александр остался в Великом Новгороде по просьбе его жителей.
Весёлый Роджер
А тебе Шмуля, мудаку продажному, бывшему партийному агитатору за шлях до коммунизма, а ныне ты орёш за шлях до нацизма! Тебе, дэбилу с одной извилиной, платному пропа_Хандону хунты, не приходила мысль, что вот такое зомбирование простых людей на Украине и произошло только потому, что до этого там была цензура и «Ученье Маркса правильно, ибо оно верно!» и очень простое решение для тех, кто так не думувал - «А ежели кто супротив? — А кто супротив — того к стенке…»…». Тебе напомнить перлы из газетных передовиц: за «пятилетку у три рока», за Вечный бой с урожаем и про мифические закрома Родины – которых НИКТО ни бачил, хотя явно, шо часть из них, була у тебя у хате, тому що ты пиСдив усё боХато! А твоей Шмуля личной вины нет в этом? Напомнить, шо ты тут писал всего три года назад? Как ты американские Томагавки ждал и грошей побильше от панов? Как ты донецких за людей не считал и к танковым ударам призывал и наслаждался, как гражданские люди от 25 кг снарядов xoxлoвермахта метались по Славянску. Эй мразь – думаешь сейчас снова переобуешься? А вот хер тебе мрази во всю твою наглую свиную рожу! Висеть тебе Шмуля на гиле … висеть!
Отож
Офису пРезидента следует сотрудничать не с православием,а с синагогами. И не забывать,что Варфоломей - бывший офицер турецкой армии,прошедший подготовку в Ватикане со всеми вытекающими отсюда подробностями.
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!