Чому українці не їздять за кордон: невтішна статистика
Обществоexpres.ua27 июля 2017

Чому українці не їздять за кордон: невтішна статистика

Більше половини українців ніколи в житті не їздили за кордон. Основною причиною у більшості випадків виявився брак грошей, повідомляє 24 канал. Згідно з результатами опитування, проведеного Інститутом Горшеніна спільно з представництвом Фонду Фрідріха Еберта в Україні та Білорусі, ніколи не були за кордоном 57,1% українців.

З тих, хто їздив за кордон, країни Європи відвідували 70,3% респондентів, решта їздили в інші напрямки.

Скільки українців ніколи не були за кордоном. Незважаючи на введення безвізового режиму України з ЄС, 71,6% заявили, що не планують їхати в країни Європи протягом року. І майже 77% з них заявили, що їм просто бракує грошей на такі поїздки. Ще понад 15% опитаних зазначили, що не мають бажання їхати в Європу.

Серед причин, які не дозволяють українцям поїхати в країни Європи, є також проблеми зі здоровям, турбота за дітьми та близькими, занадто щільний робочий графік тощо.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Владимир
    27 июля 2017
    Кто проводил это увлекательное исследование? - Какой-нибудь незатейливый журналист, истерзанный чрезмерно плотным рабочим графиком, иначе главным выводом неожиданных размышлений не стал бы концентрат отчаянных умозаключений - украинцы имеют слишком плотный рабочий график, т.е. работы - невпроворот! А как обстоят дела на самом деле? - Ровно противоположным образом. И для чего требовалось печатать отсутствующие мысли? - От отчаяния и по причине того же чрезмерно плотного рабочего графика.
    Ответить
💬 Последние комментарии
макс
Глупости. Гитлер обеспечил достатком и уверенностью в будущем простых рабочих - после Веймарской республики. И за это народ Германии не стал возмущатся расправой над оппозицией (коммунистами и всеми остальными), евреями и прочими меньшинствами. А ДемПартия США сама устроила приход нового раунда глобального кризиса. Мало финансового, добавили ковида. Лучшей жизни никому в США не светит, и поэтому ДемПартию не простят, как Гитлера, а наоборот, определят в главные виновники просиходящего и сделают козлом отпущения.
от пропагандона
Что хочешь крови? Сами же в ней умоетесь ..идиот
дебилы блядь
Ну и как успехи с расследованием? Виновных уже расстреляли?
о чем речь
Ну Полякова, беспорно красивая, а вот шнобельсон ныкитьюк, каким боком к красоте? А что еще за каменская, я вообще не знаю!
Крылов
За что кукушка хвалит...
нужно больше
Ну что вам, пропагандонам, сказать? Мало убивали, мало!
гость
Несколько лет назад Игорь Беркут написал о своей концепции (ренессанс Украины опубликовано на "рассвет тв" на ютубе) о "депопуляции населения Украины" как о направлении по которому нужно следовать Украине, а по простому искусственном уменьшении населения до 8 млн человек до 2035-40гг. На протяжении всего периода независимости население удалось уменьшить с 53 млн до 30 млн чел. Скорость геноцида , видимо, не устраивает хозяев и территорию нужно освободить от населения быстрее вот и удачный способ нашелся. Тем более, что для "себя любимых" вакцину привезли контрабандой а за перевыполнение плана по геноциду населения хозяин , может быть , и премию подкинет.