Чотири ознаки мами, яка постійно критикує дитину
Обществоnashamama.com06 мая 2020

Чотири ознаки мами, яка постійно критикує дитину

Це шкідлива звичка

1. Екстремально вимоглива. Шукає і знаходить недоліки в будь-якій поведінці дитини. Звинувачує дитину за все, не вибачає ніяких помилок. Це мати, яка ставить перед дитиною планку на недосяжній висоті. До якої не дострибнути нікому, включаючи саму матір.

2. Критикує практично за все: риси характеру, зовнішній вигляд, поведінка, вибір друзів. Форма критики може бути як явною: «Ти хоч що-небудь можеш зробити нормально?», Так і прихованою: «Ти така чудова дівчинка, і розумниця, і красуня, але характер у тебе... Ох, не щастить тому, хто на тебе жениться!»

3. Порівнююча. Досягнення і характер дитини постійно порівнюється з Машею з другого поверху, старшим братом, кимось в дитинстві...

4. Знецінююча. Неважливо, що зробила дитина, це ж могло бути зроблено краще, швидше, правильніше, раніше і більше. Про що і йдеться. А то, що було зроблено, залишається за кадром як неважливе і непомічене.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
а-к
статья дуже корисна
Луна-2
И ещё -зачем посылать туда Елену -если сама туда мечтаешь поехать -краса ты наша?
Луна-2
Вообще-то Роджер прав -Морганы Рокфеллеры Ротшильды - они -евреи .хоть и фамилии у них американские или точнее английские- Но дело в том -сама читала - Что их прапрапрадеды были типичными евреями -искателями счастья в чужой стране.
Луна-2
Да откуда у него фобии ,если он в Афганистане воевал 7 Это ты с больной головы точнее с пьяной головы выдумала Сидела,ВЫПЛАКАЛАСЬ,НАЛИВ СТАКАН САМОГОНУ ДУРМАНЯЩЕГО ГОЛОВУ-ВЫПИЛА И ... думала, чем бы его уколоть побольней вот и выдумала -Дай же обвиню его в ксенофобии и антисемитизме -Не правда ли краса ты наша непьющая? Уж больно по -детски получается...
Елена
Где я писала что в Казани от голода дохнут?я писала что месяца полтора точно не платили ничего,потом не знаю.А как ты можешь знать за мУльйоны километров от меня краснею я или нет?ты у на кто ? Всевидящее око?Роджер закусывать надо.
Елена
70 процентов американцев обрезанные,ха.езжай до них ,там тебе и широта выбора и высокая платежеспособность обрезанных и не обрезанных,ха.дурило.
Весёлый Роджер
Эй тупой прапор Шмуля!!! Да нет у меня никакой фобии кроме как мудакофобии! Ну как же у меня нет логики, если ты врешь Шмуля и не краснеешь! Это только хуцписткому жидобандеровскому воспитанию присуще – типа Пети или Бени! Ты же кстати, их НИКОГДА не критиковал, а наоборот – возвеличивал! Это же ты тут врал все ТРИ года о сожранных ёжиках у москалей?! Ведь ты же?! Я же к примеру, не писал что ты жаришь батончики Марс з салом и картоплем, а ты сколько тут бреда понаписал с цензора, у меня полно свидетельств и свидетелей твоего «ордынського» прошлого! Главное ЗЕЧЕМ ты это делал –кому ты этим помогал? А …, ты просто мстил москалям! Что опять же смолчишь и напишешь как истинный жидобандеровец про какую нибудь новую херню, як там москали с голоду дохнуть на 20 000 рублей дотаций у месяц!