Обществоwoman.rambler.ruOct 24

Что делать, если хочется бросить все и сбежать

nk_hauz/-mklw9vhot9ldwt13a9h.jpg

Случаются моменты, когда мы чувствуем огромную усталость. И многие решают это при помощи поездки за город или в другую страну. Однако в некоторых случаях желание уехать и бросить все может говорить о серьезных проблемах со здоровьем. "Рамблер" выяснил, в чем дело.

Если поездка в отпуск на вызывает у вас должного интереса, вы чувствуете себя одиноко и огораживаетесь от знакомых или вам кажется, будто вернуться к жизни можно только при помощи кардинальных перемен, возможно, это первые звоночки к психологическим расстройствам.

Зачастую сбежать мы хотим от трудностей или от собственного страха перед будущим. Кажется, будто в другом месте жизнь начнется с чистого листа, однако это обман. Желание "бросить все" может символизировать о подсознательнном отказе брать на себя ответственность или отрицании текущих проблем.

В этом случае вы можете сперва поддаться своему желанию и сменить обстановку, но изменить отношение с "бегства" на "отдых". Причем сделать этот отдых необходимо максимально продуктивным: не использовать телефон, сократить источники стресса, изучать новое и проводить время наедине с собой.

Возможно, в спокойной атмосфере вы сможете понять, что именно вызывает у вас негативные эмоции: строгий начальник или отношения, которые изжили себя. Тогда по приезде вы сможете решить свои проблемы.

Если даже после полноценного отдыха вы чувствуете внутреннюю тревогу, то лучше проконсультироваться с врачом. Возможно, сильный стресс повлиял на состояние нервной системы или тревожность вызвала определенное расстройство психики.

Неуемное желание сбежать говорит об отсутствии гармонии. Поддавшивсь этому импульсу, люди часто пускаются "во все тяжкие", теряют работу и близких и приобретают зависимости. Поэтому обратиться к неврологу или психотерапевту может быть очень полезно.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну ты и сволочь, а як же пропа_Хандон Шмуля Сруля? Вин раньше с пеной у рта орал Слава КПСС, а ныне Сала Галичине СС! Таки шо, теперь него не пустят в Эуропу? Чаму - вин же усих предал та бандеровцев стал! Вин даже на могилах своих родственников у Бабьем Яру скакал? Вот такой продажный вин шакал! А вообще-то, "Хамелеонів, які мімікрірують під політичне замовлення..." - так то исторична сучность щирого украинца, ыщо у фильме "Свадьба у Малиновке" - "...опять влада меняется!"
Весёлый Роджер
Таки ыщо и проститутов, типа нашего Шмули Срули у червоних кружевных труселях та з Салом в руках! Сало уронили! Хероям мало!
е
разумеется, уважаемая))) я и не сомневаюсь... и аргументация у него детсадовская...а вот упоротость аж зашкаливает...ни на один вопрос ответь не смог
Луна - 2
Помню очень хорошо .Зима снег а батареи едва -едва - тепленькие..Ющенко сам себя переиграл .Помню как Тигр-Юля ходила за Путиным по пятам в платье со змейкой на спине . прося, чтобы тот подписал скидку Она , думаю , его даже около туалета поджидала.)))
Луна -2
Как это ни странно но здесь интересы России и Украины совпадают Вот почему ?пОТОМУ ЧТО наращивая газ в ЕС,он может пойти в Украину.Все зависит от ЕВРОПЫ.Если она будет наращивать мощности газа, то понадобится и дополнительный газопровод, и этим Газопроводом будет украинская Гтс....
Глобус Украины
После ухода Меркель, все жопомойки престарелых, сантехники и домохозяйки ломанулись в политику, руководить в Бундестаге. В сфере ухода за пожилыми и больными людьми возникла чрезвычайная ситуация...
Луна -2
Россия уже давно поднялась с коленно -локтевой позы, куда хотели ее поставить ее старшие браты из другого континента - не получилось это у И не получится.И ты знаешь Каменяр то что я скажу сейчас будет для тебя бомбой, замедленного действия -Вы в душе завидуете России, потому что, у неё есть лидер , которому поверил Народ, чего нет на Украине Потому что понимаете - что все рушится , рушится на ваших глазах государство ,рушится мир, в котором вам было уютно.А что будет ..Вам страшно ,потому и пишете сюда .в комментариях, заодно пытаясь, очернить Россию и ее президента ..
Авторские статьи
Авторские статьи6ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи6ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи7ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи9ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи10ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи10ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи10ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи10ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи10ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея