Что мешает построить отношения: основные причины
Обществоlife.comments.ua27 января 2021

Что мешает построить отношения: основные причины

Прежде чем избавиться от одиночества, нужно найти причину его появления. А она, как выяснилось, может быть не одна, передает издание Cosmo.

Психологи рассказали о самых распространенных причинах. Давайте скорее узнаем о них.  Все дело в воспитании Проблема одиночества может быть родом из далекого детства. К примеру, если человек часто слышал подобные фразы: "Без мужчин жить гораздо проще". На подсознательном уровне это очень хорошо запоминается, поэтому с наступлением взрослой жизни он может постоянно держать в своей голове эту установку.  "Идеальный" партнер Самое интересное в том, что никто точно не сможет объяснить, каким он должен быть. Но образ, который почему-то намертво засел в голове, просто лишает возможности увидеть достоинства у того, кто рядом.  Недовольство собой Эта проблема тоже является довольно распространенной. Человек, который видит в себе только одни изъяны, закрыт от внешнего мира и ему тяжело открыться и довериться другому.  Карьера  Когда человек на первое место ставит карьеру, то у него просто не остается времени на то, чтобы работать над отношениями и укреплять их.  Страх быть отвергнутым  Иногда происходит так, что человек настолько закрыт, что даже эмоциональная близость с другим может стать для него настоящим испытанием. Если возникла такая ситуация, то без помощи психологов тут вряд ли можно обойтись. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.