ЧТО МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ЦВЕТ ОДЕЖДЫ О ХАРАКТЕРЕ ЧЕЛОВЕКА
Обществоlenta.ua12 февраля 2021

ЧТО МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ЦВЕТ ОДЕЖДЫ О ХАРАКТЕРЕ ЧЕЛОВЕКА

Люди склонны к определенным цветам.

Многие люди не уделяют особого внимания внешнему виду, а вот комфорт является приоритетом. Другие - не заботятся о том, насколько комфортно что-то, пока они хорошо выглядят в нем. Но что интересно, независимо от стиля и почему он нравится, люди склонны к определенным цветам.

О чем же свидетельствует приверженность к цвету при выборе одежды.

Красный

Красный - цвет огня, энергии и созидательных сил. Это цвет, который захватывает внимание, поэтому его часто носят экстраверты и искатели внимания. Он говорит о страсти и похотливом уме, но также связан с негативными эмоциями, такими как ненависть и гнев. Люди, которые предпочитают носить много красного цвета, часто рассматриваются как энергичные и творческие, но их также можно рассматривать как упрямых, властных или конфронтационных.

Оранжевый

Оранжевый - цвет эмоционального тепла. Он говорит о том, что те, кто носит его, изобретательны и восприимчивы к новым людям или идеям. Те, кто носит оранжевый, особенно часто воспринимаются как творческие личности. Кроме того, они чрезмерно чувствительные к словам и действиям других.

Желтый

Желтый - самый экстравертный цвет из всех. Цвет бодрости и жизнерадостности. Он также отражает постоянную умственную деятельность, особенно когда дело доходит до более мягких оттенков желтого. Те, кто носят его, часто склонны отражать интеллект и любознательность. Они воспринимаются как проницательные. Люди, которые носят желтый цвет, также считаются спокойными, но немного отстраненными.

Зеленый

Зеленый отражает рост, созерцание и миролюбие. Он означает доброту и сочувствие. Из-за своей ассоциации с природой, те, кто носят зеленый цвет, часто рассматриваются как миролюбивые люди и, как правило, привлекают людей к себе. Любители зеленого воспринимаются хорошими слушателями.

Синий

Когда дело доходит до синего, все зависит от оттенка. С одной стороны, более светлый оттенок наполняет чувством внутреннего спокойствия и умиротворения, отражает проницательные способности и хорошо функционирующий моральный компас. Возможно, поэтому его носят так много эмпатов. Те, кто носит более светлый оттенок синего, часто считаются стойкими, законопослушными гражданами. Темно-синие оттенки ассоциируются с ясно мыслящими людьми. Ношение темно-синего цвета восприниматься как показатель сильного, мыслящего человека, но, опять же, это показывает отстраненность и покровительство.

Белый

Белый, как правило, видно больше всего в сочетании с другими цветами, так что все зависит от того, что носится с ним. Тем не менее сам по себе он обычно наполняет чувством чистоты, открытости, нейтралитета и прозрачности. Белый носят люди с ясным и сосредоточенным мировоззрением.

Фиолетовый

Фиолетовый олицетворяет баланс стимуляции красного и спокойствие синего. Возможно, именно поэтому фиолетовый считается цветом королевской власти. Даже сегодня его до сих пор часто носят члены королевской семьи, а также многие знаменитости. Фиолетовый цвет олицетворяет творческих или эксцентричных типов. Также считается цветом гибкости и перемен. Те, кто носят фиолетовый, как правило, следуют своему сердцу. Именно по этой причине их иногда можно считать неустойчивыми и ненадежными.

Розовый

Этот цвет отражает наше средство для любви, сочувствия и позитивного отношения. Те, кто носят этот цвет, часто воспринимаются как тихие и самоуничижительные, но если оттенок розового более глубокий, то его можно принять как признак детской природы.

Коричневый

Коричневый - цвет нашей земли. Как зеленый цвет, он так же связан со всеми естественными или органическими вещами. Ношение коричневого цвета наполняет чувством стабильности, надежности и доступности.

Черный

Черный цвет означает отсутствие цвета. Изначальная пустота. Классический цвет для одежды. Он позволяет владельцу показаться более тонким и более изощренным. Если носить довольно часто или без других цветов, то черная одежда может ошибочно представлять депрессию и/или психические страдания. Однако он представляет собой стремление к самозащите. Люди, которые часто носят черное, могут рассматриваться как те, кому есть что скрывать. Это также может заставить владельцев казаться холодными или сдержанными. А также они считаются авторитетными и могущественными.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
У тю тю тю
е забей. Елена энергетический вампир. Не обращай внимание. Старая кошелка, на пенсии сидит и без устали пиз.ит. ЗЕБОТКА закостенелая.
А ха ха ха
А ха ха ха. Не обманывайте. Давно рейтинг пробил дно. Вопрос просто в заборе долгов. Лицемеры ФИТЧА
Елена
Где ответ?
гость
вот кстати да, наш пан головнокомандуюч отлично разбирается во всех видах офисного и общественного извращения, он в этом деле профессионал, у которого был не один год на полировку своих навыков и умений в этой сфере. И что такое моббинг прекрасно знает - весь 95ый квартал этим занимался на выходных и в перерывах подготовки к эстрадному выступлению. Поймают значит козла какого-нибудь, который портит им всю творческую атмосферу своей унылой рожей - и давай его моббить всем коллективом, по кругу. Но окончательное решение всегда выносил лично пан Зеленский, это непреложный закон - "нельзя просто так взять и отмоббить сотрудника" своего коллектива. Надо сначала ему влепить предупреждение, затем выговор, строгий выговор, штраф, потом прописать пи..дюлей, и только затем, если не поймёт что ему в коллективе не рады - можно переходить к завершающей процедуре "кошерного моббинга" у директора в кабинете. Процесс моббинга всегда интимный, то есть личный - иначе директор по кадрам может и по лицу заработать. Ну, а то, что отдельные несознательные граждане Украины до сих считают, что харрасмент это почти коллективное харакири, а буллинг - это тот же боулинг, только вид спереди - таки это временное явление. Пан Зеленский не просто научит украинцев различать разницу, извращать извращения и нарушать нарушения - но и безжалостно пресекать их на рабочем месте путём онлайн голосования. А то ишь чего удумали агенты кремлёвской пропаганды? - прописать рабовладение и феодализм в кодексе законов о труде украинцев на агрессора. Нет! - тильки либеральная буржуазная демократия! - только декоммунизация и европеизация в законы евросоюза! Каждые украинские "рабочий и колхозница" должны знать, что если начальник "пи..арас" ("агент кремля" как вариант) - то по этому поводу надо срочно писать в фейсбук администрации президента Украины, или своему зелёному депутату твитнуть, или в сбу анонимку застучать. Они их там будут считать в итого, и отчитываться перед всем украинским народом. Ну а как иначе? - демократия х..ле. "Фейсбук-демократия" - она такая.
е
И по своему вкладу в бюджет страны не забудь ответить! ГДЕ ответ?
е
Ты мне рот не затыкай, ЧТО построено твоими майданутыми за СЕМЬ лет??? Где ответ, трепло???
Елена
На работу давай.