Что не нужно женщине обсуждать с мужчиной: три запретные темы
Обществоlifestyle.segodnya.ua01 июня 2021

Что не нужно женщине обсуждать с мужчиной: три запретные темы

Принято считать, что отношения должны быть доверительными и партнеры должны знать о друг друге все. Но есть темы, которые лучше всего не обсуждать и тем более, не инициировать эти разговоры со своим мужчиной. Особенно, на заре вашего романа. Эксперт по отношениям Юлия Ланске на своем Youtube-канале назвала три запретные темы, которые женщинам лучше не обсуждать с мужчиной в начале романа.

Эксперт по отношениям Юлия ЛанскеФото: instagram/lanskejulia

1. Не рассказывайте о прошлых отношениях с мужчинами

Любые отношения – это обмен энергией. А когда вы в новые отношения вносите суету, сумятицу, энергию прошлого романа, это начинает разрушать ваш новый союз.

Никогда не вспоминайте о прошлых отношениях с мужчиной и не обсуждайте их с вашим нынешним молодым человеком. Если уж он очень хочет что-то знать или вы каким-то образом касаетесь этой темы, говорите как можно меньше и как можно поверхностнее, не уходите вглубь и не рассказывайте все, до деталей.

2. Не рассказывайте про свои отношения с мужским полом, как таковым

Если вас окружают сослуживцы, коллеги, партнеры, друзья, бос, начальник, кто-либо мужского рода, говорите про него поменьше.

Некоторые женщины приходят и рассказывают своему мужчине о том, какой у нее крутой начальник или коллеги, она рассказывает об этом долго, много и каждый день. Таким образом вы провоцируете своего мужчину на ревность, причем делаете это очень серьезно, хоть и неосознанно. В результате ваш мужчина может не просто начать ревновать вас к начальнику и сослуживцам, а еще и перестать доверять, что плохо скажется на отношениях.

3. Не пугайте мужчину общими планами на будущее в начале отношений

Есть девушки, которые с детства мечтают о пышной свадьбе и большом количестве детей и они могут говорить об этом часами на пролет. Такая тема может испугать мужчину на первых стадиях отношений, когда у вас только конфетный период. Мечты и планы на будущее обсуждать, конечно же, нужно, но все же не начальной стадии отношений.

При этом важно понимать, что все люди разные и отношения соответственно – тоже. Эти темы зачастую лучше не поднимать вначале ваших отношений, когда вас переполняют чувства и эмоции. Но это совсем не значит, что их нельзя обсуждать, особенно, если сам мужчина задает вам вопрос. Главное – знать во всем меру.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    02 июня 2021
    А отношения должны быть доверительными постепенно.
    Ответить
  • Гость
    02 июня 2021
    И как-то так.
    Ответить
💬 Последние комментарии
КОЛ В ПОПУ ЗАБИЯКЕ
Захлебнись своей мочой, пидорас! И убейся об стенку от бессильной злобы своей!
999
А скольким украинцам Зе сократил продолжительность жизни запретом производства на Украине "Спутника V"? Никакими фейковыми программами их уже не вернуть.
Так отож
В среде евреев полный раскол,если они назвали своим врагом генетического иудея,выкреста Вальцмана-Порошенко. И какой такой у нас антисемитизм,если Рада и министерства переполнены иудеями,составляющими 0,2% населения Украины? А то,что два президента подряд - из их числа ни о чем не говорит?
Владимир
Мда.
999
Украинские власти достойно ответили Путину с его токсичным планом. Отныне публично проявившие свою гомофобность граждане Украины будут приговариваться к тюремному заключению. Трепещи,РФ!
поп забияка
великому карлику Плешивому Хуйлу - ла-ла-ла-ла!
Елена
Всё верно,но Порошенко признала Россия,раньше Чехия не была России враждебной, всё течет, всё изменяется,а Роджер нет,был мерзавцем,им и остался,☝️, козёл., Роджер козёл.