Обществоwoman.rambler.ru21 сент.

Что нельзя делать после развода

nk_hauz/-mhggbivh6z5pqjycaoy.jpg

Расставание — всегда тяжелый процесс. Иногда, приняв решение разойтись, люди начинают своим поведением только усугублять ситуацию. "Рамблер" рассказывает, что не стоит делать после развода.

Жаловаться на бывшего мужа

Если при любой удобной ситуации вспоминать, каким плохим был супруг, лучше вам от этого не станет. Более того, чем больше разговоров о партнере, тем дольше он будет присутствовать в вашей жизни.

Сразу искать новые отношения

Компенсировать развод отношениями с первым встречным — плохая затея. Если ваши руки так и тянутся зарегистрироваться на всех сайтах знакомств или присмотреться к старому другу — самое время остановиться. Для начала надо разобраться с предыдущим опытом, чтобы извлечь уроки и быть честной с новым партнером.

Постоянно писать бывшему супругу

Если после расставания вы решили, что нужно каждый день спрашивать у бывшего партнера, как у него дела, или рассказывать о событиях в своей жизни, скорее всего, вы испытываете зависимость или питаете иллюзии о возобновлении отношений. Разрывать телефон экс-супруга — отличное решение, если вы хотите долго и мучительно переживать развод.

💬 Последние комментарии
УПС. Маск спасет США он же ТОНИ СТАРК ОЙ ТОНИ МАРС
А титан и уран они где брать будут? На марсе - Илон Маск привезет. Бу га га га.
Игбун Хохлов
5 стадий принятия неизбежного. 1. Отказ. 2. Угрозы.
Весёлый Роджер
ЭЙ МРАЗИ щирые, а как же бандеровские принципы не брать нЫчого у диктатора? А ну да, вы же продажные xoxлы, для вас же предать, як два пальца .босать! Xoxлопы вы у щирых воров-жидов! «Сьогодні, 25 січня, Білорусь почала надавати аварійну допомогу українській енергосистемі.» ЭЙ Шмуля, ну и дэ твоя Амерыка? Чаму кабель не тянет з Балтимору? Да чаго тебя спрашивать, тебе ТВАРИ и ВОРУ - эта Украина по фую! Ты в ней НЕ живешь, а тильки тупых селюков на войну с Россией провоцируешь.
Весёлый Роджер
ОЙ щирый жидяра - запиздеский пыдарас Гивняр, тут опят разбрехался падлюка! Як там на ляховых сортирах? Ты там давно гивно оттираешь? А дупу писли панам добрэ пидставляешь? Ты бы диду Шмулю к себе забрал, а то он маразматик старый, всех тут вашим пархатым долбоЭбизмом заэбал!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - вот дивись - что ВОРА Шмулю можно вычислить по его же словам! ОН же ТУПОЙ МУДАК и долбоЭБ пердун склеротный! Вот элементарно: «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…» Получается идиотизм полный! Ты идёшь в Советский магазин - полный товаров, платишь там за три ящика тушёнки - И ... ось тут УВАГА!!! писли ими же даёшь ВЗЯТКУ! Ну не идиотизм? А не проще ли, эту сумму в конвертике отдать кому надо, а он уже пойдёт в магазин и купит себе... три ящика тушёнки! Ну да правильно - это идиотизм! А вот если, эту тушёнку ты спиСдошил со склада - ось то да, цэ по жидоxoxляче - ось цэ дило, для вора Шмули-мудилы!!! В этом и есть счастье совковой жизни для тех партЕйцев, кто присосался до корыта, остальным всем в очередь и не робтать!
Ликвидатор
Слышь, укрпитек, ты че, уже все море перекопал? Я найду тебе работу, и это не гимно спивать в сартире. В гейропейском сартире в позе "ню" твое место! Там ты и войну развяжешь какую тебе хочется. Да, и не забудь выпить крови укропитековских младенцев! Я лично таких как ты буду отстреливать!
ну да
британские псы пора бы вас заткнуть!