Cиноптик: 4 марта Украина окажется самой теплой страной в Европе
Обществоgolos.ua04 марта 2020

Cиноптик: 4 марта Украина окажется самой теплой страной в Европе

4 марта, в среду, в Украине дневная температура воздуха достигнет +12 +20 градусов.

Об этом сообщила главный метеоролог портала Оpogode.ua Наталья Диденко в Facebook.

4 марта, в среду, в Украине днем воздух прогреется до +12 +17 градусов, однако в среду в западные области снова придет похолодание.

4 марта Украина будет самой теплой в Европе. Днем сегодня у нас ожидается +12 +18 градусов, а на юге и местами в центре может быть и до +20 градусов. Ложкой дегтя окажется похолодание на крайнем западе до +5 +10 градусов, и только там же пройдут дожди, в Карпатах - с мокрым снегом.

В Киеве сегодня будет роскошный апрель, теплый и сухой с температурой воздуха до +15 градусов, возможно и выше, как солнце захочет. Хотя это больше похоже на апрель, но все же пока март с таким «подарочком».

Принимаем с благодарностью. Поднимите голову от мониторов и нюхните хотя бы через окно этот чудодейственный бальзам. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
хватит раздувать бредни
Может хватит уже нести всеобщий бред? Какие такие катастрофические последствия? Несколько тысяч пенсов самоликвидировались и все, это естественный отбор, природа сама себя очищает, Китай уже снал карантин. Так ли уж страшен черт как его малюют пропагандонские писаи?
ахахах
Они еще только мечтают, а ты уже ОБОСРАЛСЯ !!!))))
георгий
РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА И НЕ ОБЯЗАНА ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩ ФАШИСТСКОЙ- АМЕРИКАНСКОЙ УКРАИНЕ . ПОМОЩЬ ВОЗМОЖНО БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕЙ НЕЧИСТИ В УКРАИНЕ .
георгий
АМЕРИКАНО - ЕВРОПЕЙСКАЯ - ФАШИСТСКАЯ - БАНДЕРОВСКАЯ МРАЗЬ ЗУБКИ И ШЕТИНУ РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ , ПОВЫЛАЗИЛА ИЗ СХРОНОВ . ДАВИТЬ СУК БУДЕМ КАК КЛОПОВ ВОНЮЧИХ .
кипчак
Новую заразу хочет привезти на головы землян вашингтонский мечтатель. Пускай попробуют, но для надежности их континент поставить на длительный карантин и никого не выпускать за пределы.
Гость
И однако знаем "какую те же Бандера или Шухевич представляли себе независимую Украину? Получается, что под протекторатом Третьего рейха".
Гость
И все "мы должны открытыми глазами взглянуть на уродливость и порочность" происходящего.... "пропаганда гомосексуализма и абортов, чисто потребительское отношение к жизни — всё это ведёт к уменьшению не столько людей, сколько «градуса разумности» человечества"...