CОФІЮ КИЇВСЬКУ ТА МУЗЕЙ «КИРИЛІВСЬКА ЦЕРКВА» ЗАКРИЛИ НА КАРАНТИН
Обществоrisu.org.ua16 марта 2020

CОФІЮ КИЇВСЬКУ ТА МУЗЕЙ «КИРИЛІВСЬКА ЦЕРКВА» ЗАКРИЛИ НА КАРАНТИН

З 16 березня 2020 року для відвідування відкрита лише територія Національного заповідника «Софія Київська». Всі пам’ятки заповідника, зокрема й Софійський собор, музей «Золоті ворота» та музей «Кирилівська церква», закриті для відвідування з метою попередження розповсюдження короновірусу.

У НЗ Софія Київська пропонують усім, хто хотів відвідати пам’ятки, поки що пройтись ними через віртуальні тури, що розміщені на сайті заповідника. Також просять слідкувати за інформацією на сайті заповідника та сторінках у соцмережах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
У меня любовь к Роджеру,как у собаки к кошке или наоборот.
Елена
Летающий Объект ну вот скажи пожалуйста честно,ну тебе к примеру раз сын летчика -фронтовика лет 70,у меня знакомый сын фронтовика 1961 года рождения есть, отступление это,ну вот свои семьдесят лет ты всё время слышал,ну пусть с 1985 года до 2007 примерно был перерыв,что Запад загнивающий капитализма империализма вот-вот развалится,не развалится,пусть сейчас ослабевает,но потом что нибудь предпринимут и опять будут усиливаться,ну конечно,Азия сейчас набирает силу,это фактически произошло.
Ил 2
А разве Шенген уже не прикрыли? Каацца я догадался почему ты присосалась к Ро - из-за Шенгена, мечтаешь чтобы он взял тебя с собой. Ха! Плохая тактика, хотя характерная для каклов - они, чтобы вернуть Крым срали ему как тока могли, так и Донбасс возвращают. Так и ты с Ро.
Весёлый Роджер
Не надо гнать пургу з брехнею, Шмуля «молодой» боец хунтоинфофронту, как обычно сходил у поликлинику, до проктолога, проверить своё рабочее место. Мабуть с ранку пиндосы прылетят со вспоможением, а он тут з геморроем – производственная травма, от монитора и клиентов. Вот у него проблема – это да, а то шо там перемрёт бохато на Украине из-за гэтого пиндосного шляха до Эуропы и пиндосовки Супрун – ему насрать! Зато оставшимся, по его думке, бильше всего достанется! И запомните, у Львыве евреи сами соби убивали, а не галичане! Ну так же, як и сепары на Донбассе! Так Шмуля и цензор считают! Сало панове не уронили – хероям убийцам мало!
Елена
Вынужденная мера, лучше перестраховаться,так лучше будет,а если не соблюдать ,то резко вырастет количество заболевших,Роджер сиди дома,не подвергай опасности людей,людей Роджер,это те кто в отличие от тебя ходят на двух ногах,ты то от Красной шапочки на четвереньках передвигаешься, козлоослик,ха.
Ил 2
"Всё наладится" - это вряд ли, трещит Союз. Разве укропия прийде и порядок наведе, под руководством Бандеры. Смешная ты вуйна, упорствуешь против очевидного, всё цепляешься за голубую мечту, ну давай, давай гейропа жде вас. Вы хоть бы маски послали в гейропу, чтобы заработать очки на будущее.
Елена
Авторитет у тебя Шенген на пять лет, остальное мелочи жизни,ха.