Дайте это почитать Фарион и Ницой. Прибори вскриті і побиті. Фекальна система відсутня (с)
Общество22 ноября 2019

Дайте это почитать Фарион и Ницой. Прибори вскриті і побиті. Фекальна система відсутня (с)

Дайте это почитать Фарион и Ницой.

Кто их там мови вчить, блжад? Прибори вскриті, йопта. Подчеркнула красным основные русизмы и слова с ошибками. Фекальна система, бгг. Поцуплено из фейсбука Матиоса, бывшего военного прокуратора.

Захваченные в абордажном бою фекальні системи повернулися до рідної домівки. Степан Бандера на радощах крутиться у гробі і зігує. Бурные, продолжительные аплодисменты, все встают и выходят:) varjag2007su

6 комментариев

Написать комментарий
  • кипчак
    22 ноября 2019
    Т.Г.Шевченко писал "кохайтеся чорнобриви, та не з москалямы", а это какие-то блядинки. Сами-то они украинки или как?
    Ответить
  • Гость
    22 ноября 2019
    Эти нехай между собой кохаются - быстрее природа от них отдохнёт:!))
    Ответить
  • вован
    22 ноября 2019
    Рогульё везде и повсюду ... Вот тебе и "мова" на гос. уровне !
    Ответить
  • вован
    22 ноября 2019
    Вот я , кацап от рождения , почти все подчёркнутые слова могу перевести на украинский язык (без всякого гугла) . Как можно так писать отчёты ?
    Ответить
  • гость
    22 ноября 2019
    И научимся "курсами дерадикализации". ... ПОМНИМ, что "украинское общество хочет наказаний для прежней власти"... точнее антинародного властвования. ... и НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ... НЕГОДЯЙ-НЕГОДЯЙ Порошенко, он убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... МЕРЗОСТЬ (Порошенко) ещё что-то не в тюрьме, не на пожизненном... ОТЧЕГО это так?
    Ответить
  • гость
    22 ноября 2019
    И "люди на грани отчаяния в условиях низких зарплат, отсутствия рабочих мест, высоких цен на самое необходимое". ... "если у власти останется партия войны, то мы можем увидеть окончательное разрушение всех государственных институтов и, как следствие, распад Украины". ... горестно, что "надеяться украинцам не на что и лучше при нынешней власти не будет". ... а ведь"нужна развитая инфраструктура: водоснабжение, канализация, отопление, электричество, вывоз мусора". ... Помним и это, что необходима "децентрализация власти (Украины) с учетом особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей".
    Ответить