Обществоkp.ua23 янв.

Деканоидзе потребовала разобраться с украинским криминалом за один месяц

По ее словам, полиция уже получила достаточно полномочий.

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе обратилась к руководителям подразделений с требованием исправить криминальную обстановку в стране. На решение задачи она дала всего один месяц. Об этом сообщили УНИАН. По словам Деканоидзе, все необходимые законы уже вступили в силу и полиция имеет достаточно полномочий для полноценной работы. - Как глава Национальной полиции я даю вам месяц, чтобы вы реально показали свою работу, – цитирует агентство Деканоидзе. По сравнению с 2013 годом количество преступлений с применением огнестрельного оружия выросло в 4,3 раза, отмечают в МВД. И тенденция остается. Только в январе 2015 года, согласно предоставленным нам данным, было совершено в 2,8 раза больше преступлений с оружием, чем в январе 2014-го. Всего же за отчетные полгода зарегистрировано 3285 преступлений с применением огнестрельного оружия и взрывчатки. Ранее Глава Нацполиции заявила о создании национальной полицейской академии. С этим Украине могут помочь канадские специалисты. В лидерах по преступности, помимо измученных боями Донецкой и Луганской областей, Киев и Одесский регион. Эксперты отмечают, что за последние десять лет криминальная обстановка в Украине ухудшилась более чем в два раза, причем наибольший рост приходится на последние годы.

Всего по Украине за первое полугодие 2015 года зарегистрировано 1 миллион 242 тысячи 837 преступлений.

💬 Последние комментарии
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".