Держслужбовцям дозволять працювати після 65 років
Обществоdilo.net.ua06 декабря 2020

Держслужбовцям дозволять працювати після 65 років

Верховна Рада надасть можливість роботи на державній службі до 70 років.

Прийнято за основу проект Закону “Про внесення змін до Закону України “Про державну службу” щодо зняття вікових обмежень для роботи на державній службі” (№ 4096). Про це інформує сайт Бухгалтер.

Законопроєктом пропонується впровадити гнучкий підхід у врегулюванні граничного віку перебування на державній службі, відповідно до практики законодавства країни членів Європейського Союзу та Конституції України.

Проектом пропонується внести зміни до Закону України “Про державну службу”, якими, зокрема, виключити норму щодо заборони вступу на державну службу особи, яка досягла 65-річного віку, надати можливість призначення особи, яка досягла 65-річного віку, на посаду державного службовця – на один рік з правом повторного призначення без обов’язкового проведення конкурсу.

Цим проєктом також передбачається, що у зв’язку з потребами служби держслужбовець за рішенням суб’єкта призначення може бути залишений на державній службі після досягнення 65-річного віку за його згодою, але не більше як до досягнення ним 70-річного віку.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кирпичу
Ой долбоеб, одно слово "кирпич" блядь! Давай, ка пошивили своими двумя извилинами, и назови хоть одни выборы на которые ДОПУСТИЛИ НАВАЛЬНОГО? Давай, напрягись! Что? Не можешь ответить? Так я тебе, тупой кремлеблиди отвечу, плешивая мразь так боится, что НИ РАЗУ НЕ ДОПУСТИЛА НАВАЛТНОГО К ВЫБОРАМ!!! И как им если они " хоттят Леху в президенты, а если хотят, то почему не выбирают" ЕГО ВЫБРАТЬ??? ЧТО БЛЯДИНА НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ???
кипчак
Понятно, что американские наймиты ( яценюки, караси, представители власти, а также прочие полоумные)-за, и могут рассчитывать на новые подачки от США пока льют воду на их мельницу (цель - свержение ВВП не достигнута, может это им и на руку - дольше можно доить пиндосов имитацией бурной деятельности). Что касается митингующих, которым хочется жить красиво, то мечтать никому не запретишь. Особенно об этом мечтают те, у кого 5 машин, а хотят 10, 3 дома и сотни га, а хочется в 5 раз больше. Они на митингах не появляются, а посылают туда своих шестерок, а глупенькие сами подтягиваются. Страшно подумать, что все они хотят Леху в президенты, а если хотят, то почему не выбирают? В конце концов, если есть пару извилин, то можно на зубок выучить избирательный кодекс и контролировать выборы пошагово, а не дебоширить на мероприятиях, подобных вчерашнему. Если же вас меньшинство, то не притесь со своими, ни на что не способными мозгами, навязывать волю большинству: вы не способны найти достойную кандидатуру, изложить план и программу действий. Пока это выглядит как в Интернационале "Весь мир разрушим, а затем.." понятия не имеем, что и как будет. Так начните с малого - не нравится своя квартира или дом - развалите, а затем - будете жить на улице и мечтать (только единицы выбились из грязи в князи в Украине, остальные живут в предчувствии, что их скоро выкинут из квартир за долги. И олигархи поняли, что их в ближайшее время слопают западные корпорации). Скакать, орать без представления о последствиях - все равно, что прыгнуть с высоты в туман, - если есть страховка, то страшно, но есть шанс выжить, а тут призывают прыгать наобум. Наша телеведущая Л.Микитюк поведала, что взрослые мужики приземлялись с мокрыми штанами. А тут есть примеры у ближайших соседей -украинцев и я с уверенностью заявляю - что свергнув власть в России путем переворота - обделаетесь по полной программе (леха - предтеча до сих пор свои трусы выклянчивает. Зуб даю, что 99,9 % митингующих понятия не имеют за что Леху посадить хотят, а ведь об этом достаточно много рассказывают, может на недоступных для большинства ресурсах?).
Стесняюсь спросить
А где Япония тогда будет подписывать акт капитуляции?
ну что тут скажешь
Просто 73% тупого дерьма, думало что "сделало ИХ разом", хотя даже сами не понимали кого это "ИХ", А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО РАЗВЕЛИ ИХ КАК ЛОХОВ!
так им тварям
Этих уродов нужно давить многотонной техникой, так что бы наверняка! Это же амерские братья укросвидомых майдаунов, и их "муйдан", такое же сборище маргинальной падали, которую нужно давить в самом зародыше! Ответить
так им тварям
Этих уродов нужно давить многотонной техникой, так что бы наверняка! Это же амерские братья даунбасни, и их "антэмуйдан", такое же сборище маргинальной падали, которую нужно давить в самом зародыше!
где этих кремлеблядей берут
Опять далекая метелка что то там блеет о большой геополитике! Не позорзя шмара! Деньжат конечно хочется заработать, но с твоей тупой башкой это врядли.