Дешевые и самые эффективные методы убрать свой дом
Общество24 марта 2020

Дешевые и самые эффективные методы убрать свой дом

Все необходимые средства Вы сможете найти у себя дома

По предыдущим прогнозам, карантин в Украине до 3 апреля. Выходить из дома стоит только при необходимости, находится в общественном месте в маске, рекомендуется тщательно мыть руки, следить за тем, чтоб не касаться лишний раз лица. В данной ситуации стоит задуматься и о чистоте своего жилья. После улицы мы с большой вероятностью можем занести вирус в свой дом . По-этому стоит чаще и качественно проветривать помещение. Оставлять комнату с открытым окном до 20 минут в день.

Также важно помнить простое правило: в первую очередь моем, а потом обязательно дезинфицируем.

Нужные составляющие:

- вода;

- мыло;

- перекись водорода;

- белизна.

Рекомендуется сделать мыльный раствор, которым необходимо протирать поверхности, которые нуждаются в частом очищении: пол, поверхности на кухне, ванная комната. После необходимо смыть раствор проточной водой. Также, мыло отлично подойдет для дезинфекции тряпок и губок для мытья посуды. Оставляем их в растворе на 20 минут, затем прополоскать и высушить.

Перекись водорода найдется у каждого в аптечке. Этим средством не только обрабатывают раны, но и применяют для дезинфекции квартиры. Как принимать : стакан 3%-го раствора перекиси разводим в 4-ех литрах воды. Содержимым переливаем в бутылку с пульверизатором и обрабатываем пол, стены,дверные проемы.После протираем сухой тряпкой.

Белизна(хлорка) - убивает вирусы, микробы, бактерии. Не для всех поверхностей она подходит, но для обработки пола, сантехники, ванной комнаты справиться отлично. Для использования берем 100 мл белизны, которую разбавляем в литре воды. Но помните, что при большой дозировке белизны может вызвать кашель у детей, негативно влиять на нюх домашних питомцев.

Правила работы с белизной:

  • одеть на руки латексные перчатки;
  • защищать  дыхательные пути респиратором;
  • после обработки пола тщательно проветрть помещение.

Не забывайте протирать дверные ручки, выключатели, столы, клавиатуру, телефон несколько раз в день.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Поиск средств лечения рака не так интересен спонсорам, как исследования в секретных биолабораториях США. Они даже готовы поэкспериментировать с образцами внеземных вирусов.
кипчак
А шо такое? Не были уверены в ней, что только на год договаривались или появились другие пути карьерного роста?
А ха ха ха ха
Спасибо ШЫШЫА За организацию Талибана.
кипчак
Сколько достоинств у одной несамостоятельной страны и столько в мире "друзей", которые спешат все выкачать и превратить в кратчайшие сроки территорию в лунный безлюдный ландшафт. А начинали скромно - всего лишь Карпаты оставили лысыми и побаловались с янтарем.
кипчак
Всех "гетьманов" Украины мучила и мучает мысль, что они, способные карать и миловать своих подчиненных, всего лишь подчиненные короля, царя , цесаря, Кремля или высших федеральных органов США. В разное время и при разных исторических обстоятельствах освободиться от отношений хозяин - раб самостоятельно не получалась (особенности национального характера, когда, кто в лес, кто по дрова). Приходилось искать врагов врага, чтобы победить и стать незалежными. До сих пор с такими иллюзиями и носятся в поисках правильного врага, который хочет дать Украине незлежность и желает ее процветания. Хмельницкий мог уже и всю Польшу развалить, но не решился, то воевал, то каялся (но,не одни украинцы умные, другие соседи тоже ждут подходяшего момента, чтобы удрить в спину ослабленному соседу). Мазепа понадеялся на гениальность Карла ХХП и с его помощью выскользнуть из-под руки Петра I, а там видно будет - не такой близкий сосед, чтобы опасаться. Тоже не получилось и не получится, пока будут искать врагов врага, а друзей, но не волков в овечей шкуре, а настоящих. Таких раз, два и обчелся, как и у каждого человека - много друзей не бывает, со всеми остальными нужно просто поддерживать цивилизованные отношения .
е
Отнюдь..продали за валюту, и положили деньги себе в карман, а купили тоже за валюту, но государственную... Главное карманы набить, а остальное не важно для свидомых...
Чина Най да Опа
"Китай и Россия «преподнесли» ...один большой, другой толстый... прямо под нос США"