Десять барів разом. Цими вихідними в Києві відбудеться Campus Bar Festival
Обществоnv.ua05 августа 2020

Десять барів разом. Цими вихідними в Києві відбудеться Campus Bar Festival

з 7 по 9 серпня в Києві відбудеться барний фестиваль Campus Bar Festival.

Цього літа організатори фестивалю Wine Bureau і Campus вирішили зібрати під одним дахом десять барів столиці і створили фестиваль Campus Bar Festival. Він відбудеться вже цими вихідними на локації Campus біля метро Олімпійська в центрі міста.

"Ми зібрали топ-10 кращих барів Києва в одному місці. Професійні бармени приготують більше 50 коктейлів: від улюбленої класики до унікальних авторських позицій. На території Campus Bar Festival працюватиме фудкорт з легкими снеками та закусками. Приємна компанія та класна музика гарантовані.", - пишуть організатори.

У фестивалі візьмуть участь такі бари:

  • Parovoz Speak Easy
  • БарменДиктат
  • The Bar
  • Hendrick's Bar
  • FULL Bar
  • N::B Cocktails Bar
  • Who & Why Drinkery
  • Zweig
  • 11 Mirrors
  • Верхній бар

Вхід на фестиваль безкоштовний, оплата за напої та їжу - безготівковим розрахунком.

Де: вулиця Саксаганського, 1Г

Коли: 7 - 9 серпня

Скільки: вхід вільний

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
thug live
2PAC ЖИВ! И ОН ЛУЧШИЙ РЕПЕР!
Елена
Жирная срака вряд ли покажет Армению на глобусе! А все туда же в политику !
Игбун Хохлов
С такой-то фамилией только за армяшек и топить. Вот не скакали бы они на майдауне, все было бы проще. Хрен бы азербоны выпендривались против страны, которую поддерживает Россия. А так огребайте.
ДОЛОЙ МАФИОЗНУЮ НЕЧИСТЬ
Если мафиозные ублюдки воруют, грабят, мошенничают, убивают, предаются педофилии, педерастии, рейдерастии и другим порокам, то кто поверит, что выборы они проводят честно?! Да точно так же рисуют себе проценты, чтобы легитимизировать свою воровскую малину (рай для единиц и рабство для всех остальных). Псевдодемократия - это ширма для клептоскотократии (власти вороватых скотов).
ДОЛОЙ МАФИОЗНЫХ УБЛЮДКОВ
В мафиозном государстве уголовники всегда в выигрыше, а простые честные люди - в проигрыше. С каждым годом простой народ всё больше прозревает, что так называемая "элита" - она сплошь состоит из бандитов, мафиози, мошенников и прочих негодяев. После распада СССР к власти пришло бандво (место которого - на зоне). Чтобы удержать власть, бандоте приходится выдумывать искусственные конфликты (типа Запад - Восток) и всё время сталкивать простой народ друг с другом. Иначе люди объединятся и отправят мафию на зону. Вот это и надо сделать!
У НИХ ЕСТЬ НЕФТЬ
ЕЩЁ ОДНУ НЕФТЯНУЮ СТРАНУ ВТЯГИВАЮТ В ГОРЯЧИЙ ВООРУЖЁННЫЙ КОНФЛИКТ! ПОНЯТНО, КОМУ ЭТО НУЖНО!
НЕ ИНАЧЕ
...ЯЗЫКОМ! ПОСЛЕ НОВИЧКА У АНАЛЬНОГО НЕМОЩЬ ВСЕГО ОРГАНИЗМА ОБРАЗОВАЛАСЬ.