ОбществоИсточник13 мар.

Девушку отправляют на заклание

Послушал песню Юлии Самойловой. Песня неплохая, по крайней мере не лучше и не хуже того, что было и будет на «Евровидении», на котором до полной и безоговорочной победы глобализации планировалось петь на государственных языках стран-участниц. Обсуждать здоровье Самойловой считаю нецелесообразным – все же конкурс песенный, а не силовой, потому и соревнуются, в первую очередь, голосовые связки. А вот вокал Юлии мне не понравился от слова «вообще»: не цепляет, а произношение хромает. Хотя, судя по иным ее выступлениям, она может петь куда лучше.В целом я, как сторонник бойкота Россией «Евровидения», отправку кого-либо на конкурс в Киев не одобряю: это не ваш праздник жизни, граждане России, потому кто бы ни поехал от вас, к участнику все равно будут относиться как к человеку второго сорта. Украинским националистам все равно, придет к ним конкурсант на своих ногах, въедет в инвалидной коляске или же забежит в экзоскелете: он все равно останется тем самым презренно-ненавистным унтерменшем. И я, правда, не понимаю, зачем им подыгрывать. Если ради троллинга, то это жестоко: девушку отправляют на заклание, а воспринимать ее будут, в первую очередь, к сожалению, не как певицу, а как человека с ограниченными возможностями. Просто так устроен человек: мы 90% информации воспринимаем глазами. Да и какой смысл троллить безумцев и упырей? Первых нужно лечить или изолировать от общества, а вторых – изводить.

Иван Лизан

💬 Последние комментарии
Антиелена
Не, а ну в кого такая ТП + ДБ?
Серж
Они все зрадники там когда пахнет жареным, вон Хорватия, Болгария уже подтянулись там Париж ну и все остальные.
антиЕлень
Елень. ты когда едешь на фронт?
Антиелена
А ты потрудись написать, оторви жопу от дивана. Все ж лучше чем свои говнопосты выкладывать!
Антиелена
Подожди, Ленка-дурилка-подстилка, а как же сывочелый криголам и клоун на рояле, которые умеют управлять страной? Опять спи@дела? Имей мужество признаться, как с мегабайтом. Хотя кому я это говорю? Ты, сучка за себя говори, а не за Роджера или кого-то еще.
Луна -2
Какие обстоятельства?НА ДЕРЕВНЕ ВЕСЬ ГОРОД ДЕРЖАЛСЯ. Именно деревня кормила и кормит город .Как ты этого не можешьь понять?Что не будет крестьянина не будет и хлеба и не будет города -Хлеб имя -существительное а не прилагательное Что будет если бабушкам запретят торговать молоком --куда его девать ? вЕДЬ НЕ КАЖДАЯ БАБУШКА ЖИВЕТ ВОЗЛЕ РАЙцентра И не к каждой бабушке ездит молоковоз из завода. Хорошо если будет хоть и дорого, а если нет ? и ИЗВИНИ -ОБСТОЯТЕЛЬСТВА создаем мы сами .своими глупыми указами . например, о запрете собирать ягоды .
Пориж сало, Україниць
У Парижі розпочалася зустріч 3радників...Франції, Німеччини та Росії.
Авторские статьи