"Дейдея ранили шампуром?". Соцсети обсуждают - что случилось с нардепом под Авдеевкой
Общество16 июля 2017

"Дейдея ранили шампуром?". Соцсети обсуждают - что случилось с нардепом под Авдеевкой

В соцсетях обсуждают "простреленную" ногу нардепа Евгения Дейдея, которого вертолетом доставили в Днепр после ранения под Авдеевкой в зоне АТО. Многие сомневаются, что нардеп попал под обстрел, предполагая постановочный характер ранения, чтобы сделать героя из нардепа, с которого генпрокуратура хотела снять обвинения. Тем более, что в пресс-центре штаба АТО уже заявили, что в момент ранения депутата Евгения Дейдея на Авдеевском направлении, где он находился 14 июля, не было зафиксировано никаких обстрелов: ни в районе "промзоны", ни в жилых кварталах. Сам Дейдей очень нервно отреагировал на все эти сомнения в Facebook. "Я не хочу давать комментарии, не хочу кому-то что-то доказывать! Не хочу участвовать в цирке, который устроили из происшедшего! Я не прошу меня поддерживать, не прошу защищать, я прошу оставить меня в покое... Меня и мою семью...", - написал нардеп.

Фото: facebook.com/evgeniy.deidei Также он добавил видео перевязки.

"Страна" собрала реакцию пользователей на ранение нардепа под Авдеевкой. Нужно дать героя Общественный активист и волонтер, помогающий бойцам в зоне АТО Роман Доник обнародовал фото ранения нардепа. "Фотография ранения Дейдея. Реальное. Это конечно да, нужно было вертушкой на Днепр везти. Тут точно нужно петицию пилить, чтоб героя дали", - подписал он фото.

Фото: facebook.com/skitalec

Фото: facebook.com/skitalec Дейдея ранили шампуром? Журналист Александр Дубинский предположил, что рана нанесена шампуром и с иронией предположил, что согласно новой медреформе всех пострадавших на шашлыках будут эвакуировать вертолетом. "Исходя из фото в реанимации, - я правильно понял, что депутата Дейдея в Авдеевке ранили шампуром? И правда ли что теперь всех пострадавших на шашлыках будут эвакуировать вертолетом? А вы критикуете #реформуСупрун...", - написал Дубинский.

Фото: facebook.com/dubinskyi Переулок имени Дейдея Волонтер Леонид Краснопольский предложил назвать в честь Дейдея в "спасенной" им Авдеевке переулок. "Нужно его именем назвать улицу или переулок в спасенной им Авдеевке. Красивый был бы адрес: Авдеевка, пер.Дейдей", - написал волонтер.

Фото: facebook.com Операция прикрытия: из гадкого утенка в герои Аналитик Сергей Фурса назвал Дейдея самым умным депутатом за "блестящую операцию высшей степени коварства". "В конкурсе "самый умный депутат" побеждает депутат Дейдей за блестящую операцию высшей степени коварства. Профессор Мориарти отдыхает. Шерлок Холмс нервно курит в сторонке. Гениальный план пришел в голову простого пацана с района, доказывая этим, что возможно все. Обычный гопник может продумать сложную операцию. Операцию "ы", чтоб никто не догадался. Ведь никто не сможет догадаться, что ранение в Авдеевке, полученное сразу после позора в парламенте, это всего лишь операция прикрытия. Никому это и в голову не придет. Только в голову Дейдея пришла эта мысль. Пришла, судя по всему, в гордом одиночестве. И он ее реализовал. Ни один простой смертный не догадается. И как изящен и прост был его план. Вот так вот, из гадкого утенка в герои. И теперь все будут сопереживать смелому герою патриоту и сразу забудут "за его два Ауди". А мы недооценивали этого депутата. Как мы ошибались. Это настоящий талант. И у него еще все впереди. И еще много изящных многоходовочек предложит он нам в будущем...", - написал аналитик.

Фото: facebook.com/sergey.fursa Спросить с Дейдея за симуляцию ранений Лидер националистической организации С 14 Евгений Карась считает, что нужно призвать к ответственности Дейдея за "симуляцию ранений". "С Дейдея стоит спросить всем солдатам и ветеранам войны. За симуляцию ранений. В особенности это касается всех, кто воевал под Авдеевкой. Я в такое число вхожу. Полукриминальный шарлатан, который нашел себя в роли мальчика на побегушках для ментов, замазал клоунадой войну. Как только запахло снятием депутатской неприкосновенности, то депутат "был ранен шампуром от шашлыка во время ядерного взрыва в Авдеевке". Я думаю это не может остаться безнаказанно. При случае спрошу его в лицо чем его ранило. Призываю и вас" - написал Карась у себя на ФБ.

Фото:facebook.com/yevgen.karas Сговор с Генпрокуратурой Как считает известный юрист Андрей Портнов, вся история с ранением Дейдея - это попытка "отмазать" депутата со стороны как "Народного фронта", так и Генпрокуратуры. "Легализация этой дешевой и примитивной симуляции впервые появилась на информационных ресурсах чиновников Генеральной прокуратуры, - пишет Портнов у себя на ФБ. - Это они сообщили, что фигурант ранен и доставлен в клинику. И если посмотреть на эту историю в динамике, то сухой остаток такой - сначала депутаты БПП и НФ провалили голосование за арест депутата, а затем ГПУ, вместо ходатайства об избрании меры пресечения, легализовало ему уважительную причину для неявки на допросы в НАБУ и сделало невозможным судебное разбирательство. Кроме того, своим сообщением о ранении, которое обычно делают не прокуроры, а медики, ГПУ дала публичный сигнал, что преступник находится как бы под их протекторатом и защитой. У меня нет сомнений, что всю эту глупую и маргинальную схему придумали сами же функционеры Народного Фронта.

Напомним, что народный депутат фракции "Народный фронт" Евгений Дейдей был ранен под городом Авдеевка Донецкой области в зоне проведения антитеррористической операции 14 июля. Об этом сообщил народный депутат фракции "Радикальной партии" Игорь Мосийчук.

Источник

4 комментария

Написать комментарий
  • Кум
    16 июля 2017
    Скотиняка
    Ответить
  • Гость
    16 июля 2017
    Был ранен на Авдеевских хфронтах:)))),заслуживает Железый Крест и Пурпурное Сердце,представлен к Герою Украины:))))
    Ответить
  • Думающий
    16 июля 2017
    Из вида раны можно придти к одному выводу- сквозная рана мякоти лодыжки - с такими ранами во время войны даже не эвакуировали с передовой !
    Ответить
  • СЕРЖЪ
    16 июля 2017
    СА МО СТРЕЛ ШАМПУРОМ.
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Антисоветчик рассуждает про нацизм. У либералов так принято, сводить вторую мировую войну к "духовному противостоянию хомо-советикус и нацистов". В реале перед войной Германии с СССР - среди всех немцев "нацистов" от силы была десятая часть (~10 млн членов нсдап в 100 млн Германии), не считая остального третьего рейха, общим гражданским числом 250 млн. Против СССР воевали и работали на Третий рейх не только нацисты, а также им сочуствующие, сообщники и пособники - и было их в несколько раз больше, чем самих "нацистов". А Шахназаров пусть дальше снимает антисоветское кино про "немецкий мистический военный дух" (мерзопакостная кинушка "белый тигр").
Весёлый Роджер
Врёшь ты падлюка Шмуля! Вот тебе я же писал, шо куплю для тебя верёвку и як БЕСКОШТОВНЫЙ подарунок -АЛЛЕ!!! УВАГА тут - акт немыслимой щедрости - мыло "Дуру"! Шо не було такое?
Весёлый Роджер
Ещё один щирый бредогенератор нарисовался! Не подскажешь нам Максимка, як кохали Порошенко на Украине в конце срока? ШО зовсим ни как? Ы шо! Бул Новый майдан? Ны - Шмуля налил соби стакан? А знаешь, ровным счётом - ни фуя не произошло - сказали вам пиндосы смокчать - вы молча и смокчали, сказали вам за клоуна голосовать, вы и поскакали! Так шо там за народ у России, шо ТАК не любит там элиту? А мабуть цэ тот щирый народец, що со Львыва приезжает, а писли москалей проклинает и ты не поверишь ... и снова до клятых приезжает! Тому що гроши у них не пахнуть! А Где там с утками трещали по каналам, а с курами про пана Анального? Ты мабуть попутал с цензором и пиндосными каналами и тп. Ты хлавное Сало не роняй, скачи выше и всех обсерай!
кипчак
Это настоящая бомба. Боюсь, что уже не все способны понимать умные слова и улавливать смысл, но стоит попытаться. В мире осталась одна Россия, которая мешает поставить остальной мир в стойло, облегчить жизнь корпорациям, стать человечеству винтиками в их адской машине. Поэтому гонят всех, кто попадает под руки, в т.ч. уже доходят до организации на бунты сосунков. То, за что боролся Гитлер и против чего объединялся весь мир, теперь стало целью для самых "демократических" стран мира.
Кот
Смотреть уже противно на это хрипящее и гундосое вместилище умняков!!!
е
Елена, ну давай еще сказки про супер-пупер американские разработки..
е
Елена, тебя ждут на прививку))) беги, а то все полезные и вкусные прививки от американцев разберут..