ДЛЯ УКРАИНЦЕВ ОТКРЫЛИ ЕЩЕ ОДНУ КУРОРТНУЮ СТРАНУ
Обществоwww.bagnet.org30 декабря 2020

ДЛЯ УКРАИНЦЕВ ОТКРЫЛИ ЕЩЕ ОДНУ КУРОРТНУЮ СТРАНУ

Для туристов из Украины открывают Таиланд. На южных курортах можно будет провести не только короткий отпуск, но и остаться на несколько месяцев. Как сообщает BAGNET, об этом оповещает Туристическое управление Таиланда (TAT).

Так у желающих посетить Таиланд есть несколько вариантов въезда: в зависимости от планируемой длительности пребывания на территории государства.

"С июня Таиланд живет в обычном режиме и полностью готов к приему иностранных гостей. Разнообразные визовые опции и членство в Elite Card предоставляют отличную возможность для украинцев, в частности, для профессионалов, занятых удаленной работой, и членов их семей провести самые холодные месяцы года в солнечном Таиланде, одном из самых безопасных мест в мире относительно пандемии COVID-19", - сообщила Ваджанан Сильпаворнвиват, директор представительства TAT в Восточной Европе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...