Днем и ночью: на юге Украины прошли тактические учения десантников
Общество22 апреля 2021

Днем и ночью: на юге Украины прошли тактические учения десантников

На юге Украины прошли занятия по тактической подготовке десантно-штурмовых подразделений, подчиненных командованию Объединенных сил Вооруженных сил Украины.

В десантно-штурмовых подразделениях, подчиненных командованию ООС Вооруженных сил Украины и несут боевую службу на юге Украины, проведены занятия по тактической подготовке.

Целью данных мероприятий является совершенствование навыков личного состава по действиям на подготовленных рубежах обороны, а также умение командиров управлять подразделениями в условиях изменения обстановки.

Тренировка подразделений проходят на разных направлениях как днем, так и ночью при различных погодных условиях, говорится в сообщении.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    22 апреля 2021
    "В феврале (2021) именно Украина начала демонстративно стягивать в Донбасс дополнительные подразделения и технику: эшелоны двигались среди бела дня через крупные населенные пункты, в интернет выкладывалось множество соответствующих видео. И это само по себе можно назвать воинственной риторикой, хоть и молчаливой". … «Говоря об эскалации, (антинародные) власти Украины по-прежнему обращаются не к ДНР и ЛНР, а зачем-то по времени к России. Почему мирная жизнь спустя 75 лет вновь оказалась под угрозой войны». «Хочет ли войны Украины? Да. Украина ведёт у себя гражданскую войну более семи лет против мирного населения (детей, стариков. женщин) Донбасса».
    Ответить
  • наблюдатель
    23 апреля 2021
    "Коллапс западной финансовой системы - и, в конечном счете, западной цивилизации в целом - основной движущий фактор на текущий момент". ... Американское издание "The New York Times" опубликовало материал, в котором рассказывается, как "члены ультраправой организации "Правый сектор" в нарушении минских договоренностей ведут минометные обстрелы".
    Ответить