Обществоsprotyv.infoFeb 19

До конца года в Харькове создадут центр реабилитации ветеранов войны

nk_hauz/-m0r823a-ovdwovmyzx1.jpg

До конца текущего года в Харькове создадут реабилитационный центр для ветеранов войны. Планируется реализовать инициативу на базе областного госпиталя ветеранов войны.

О том, что будут менять в уже существующем госпитале для ветеранов войны рассказал в комментарии «Громадському» заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации Михаил Черняк.

«Это заведение очень важно, так как оно сегодня оказывает помощь всем участникам боевых действий. Поэтому, когда встал вопрос реабилитационного центра, который должен появиться на территории области, то выбрали, безусловно, именно это заведение. На базе его мы планируем построить в текущем году качественный и профессиональный реабилитационный центр с бассейнами, с крио-камерами, с соответствующими специалистами. Мы уже провели конкурсные процедуры, поэтому я надеюсь, что в этом году мы этот вопрос решим», -отметил Черняк.

💬 Последние комментарии
Просто прохожий
Новый анекдот - гы-гы-гы.
Весёлый Роджер
Как ты дрянь подлая Шмуля Сруля смеешь такое писать про ОРТОДОКСАЛЬНОГО щиро-свидомого долбоЭба! Он представитель титульной запизденской нации! Рагульему роду - нима переводу! «Батько ваш - Бандера, ну а Псаки - мати, Вы за олигархив пишли воювати! | (2) ©»
Утиные истории
В стойло, русня! Все будет хорошо!
Весёлый Роджер
А ыщо в этой колонии ТУПЫХ, скачущих и вечно ноющих xoxлатых мартышек та их погонял свинорылых рагулей, мог быть Премьер и Министр Образования - зовсим БЕЗ высшего образования! Даже в Африке такого НЫМА!
Даниловская Кулебяка
Та да, Куев в ответ воздух перекроет. Только не спрашивайте "как?", это только сказочный дол...б Кулеба знает, да может маляр собак Данилов, когда пол-литры запузырит...
Весёлый Роджер
Шой-то никто из справжних щирюков мне не может на столь простой вопрос ответить! Даже пердун продажный Шмуля Сруля, маразматик дедуля!
Весёлый Роджер
Ты был на этой стене - долбоЭбище примитивное! Посмотри хоть в Ютубе видео, там бойницы на Юг смотрят! Ах, шо ы там москали були? Ну МУДАК, ну рагуль - пошёл на фуй отсюль!