Обществоwww.cosmo.com.ua15 апр.

Доказано наукой: какая внешность привлекает мужчин

Парням нравятся большие попы — об этом уже говорили не раз, а сегодня это подтверждают и серьезные научные исследования. Например, в университете Техаса выяснили, что мужчины предпочитают девушек с большим поясничным прогибом, который визуально делает ягодицы более выпуклыми и круглыми. Важно то, что это не вопрос личных симпатий и фетишей — женщины с объемной «пятой точкой» воспринимаются, как более здоровые, способные выносить и родить здоровое потомство. Теперь можно объяснить среди парней популярность Ким Кардашьян, Бейонс и Софии Вергары.

nk_hauz/-myjyi8olhnlmjowycy-.jpg

Кроме ягодиц, в нашей внешности есть и другие детали, которые буквально сводят их с ума! Это:

Большие глаза

nk_hauz/-myjyi6fdx_lbxophoup.jpg

Девушка с большими, как у олененка, глазами вызывает в парнях желание защищать и оберегать, кроме того, выразительный, открытый взгляд делает девушку…вечно молодой. Приплюсуй сюда пушистые ресницы и ухоженные брови, многократно усиливающие эффект магического взгляда — он не сможет перед тобой устоять!

Пухлые губы

nk_hauz/-myjyi4cmzqah9b-d9wx.jpg

Когда парни смотрят на пухлые, влажные губы, то в их головах возникает лишь одно желание: поцеловать их. Поэтому не обижайся, если ты говоришь серьезные вещи, а он пялится на твои губы — это природа, ничего не поделаешь.

Грудь

nk_hauz/-myjyi4z3m1soyww84g4.jpg

Важно, чтобы она была и совсем не важно, какого она размера. Часть парней любит маленькую и аккуратную грудь, над которой почти не властна гравитация, а вторая половина сходит с ума от большой и пышной.

Хорошо очерченный пресс

nk_hauz/-myjyi7-uvoak9nibpnr.jpg

Есть мнение, что мужчинам нравится мягкий и округлый женский живот, но недавние исследования показывают, что хорошо очерченный и в меру подкачанный пресс заводит их едва ли не больше. Ну что, самое время постоять в планке? 

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.