Доказано наукой: какая внешность привлекает мужчин
Обществоwww.cosmo.com.ua02 марта 2020

Доказано наукой: какая внешность привлекает мужчин

Парням нравятся большие попы – об этом уже говорили не раз, а сегодня это подтверждают и серьезные научные исследования. Например, в университете Техаса выяснили, что мужчины предпочитают девушек с большим поясничным прогибом, который визуально делает ягодицы более выпуклыми и круглыми. Важно то, что это не вопрос личных симпатий и фетишей – женщины с объемной «пятой точкой» воспринимаются, как более здоровые, способные выносить и родить здоровое потомство. Теперь можно объяснить среди парней популярность Ким Кардашьян, Бейонс и Софии Вергары.

Дженнифер Лопес - обладательница самой красивой "пятой точкой" в мире

Кроме ягодиц, в нашей внешности есть и другие детали, которые буквально сводят их с ума! Это:

Большие глаза

Женщины с глазами, как у Аманды Сейфрид, кажутся парням беззащитными и очаровательными

Девушка с большими, как у олененка, глазами вызывает в парнях желание защищать и оберегать, кроме того, выразительный, открытый взгляд делает девушку…вечно молодой. Приплюсуй сюда пушистые ресницы и ухоженные брови, многократно усиливающие эффект магического взгляда – он не сможет перед тобой устоять!

Пухлые губы

Пухлые губы Ирины Шейк хочется зацеловать до потери пульса

Когда парни смотрят на пухлые, влажные губы, то в их головах возникает лишь одно желание: поцеловать их. Поэтому не обижайся, если ты говоришь серьезные вещи, а он пялится на твои губы – это природа, ничего не поделаешь.

Грудь

Размер грукди не важен, имеет значение ее красивая форма, например, как у Эмили Ратажковски

Важно, чтобы она была и совсем не важно, какого она размера. Часть парней любит маленькую и аккуратную грудь, над которой почти не властна гравитация, а вторая половина сходит с ума от большой и пышной.

Хорошо очерченный пресс

Очерченный пресс Риты Оры нравится парням больше, чем живот восточных танцовщиц

Есть мнение, что мужчинам нравится мягкий и округлый женский живот, но недавние исследования показывают, что хорошо очерченный и в меру подкачанный пресс заводит их едва ли не больше. Ну что, самое время постоять в планке? 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
А шо такое? Не были уверены в ней, что только на год договаривались или появились другие пути карьерного роста?
А ха ха ха ха
Спасибо ШЫШЫА За организацию Талибана.
кипчак
Сколько достоинств у одной несамостоятельной страны и столько в мире "друзей", которые спешат все выкачать и превратить в кратчайшие сроки территорию в лунный безлюдный ландшафт. А начинали скромно - всего лишь Карпаты оставили лысыми и побаловались с янтарем.
кипчак
Всех "гетьманов" Украины мучила и мучает мысль, что они, способные карать и миловать своих подчиненных, всего лишь подчиненные короля, царя , цесаря, Кремля или высших федеральных органов США. В разное время и при разных исторических обстоятельствах освободиться от отношений хозяин - раб самостоятельно не получалась (особенности национального характера, когда, кто в лес, кто по дрова). Приходилось искать врагов врага, чтобы победить и стать незалежными. До сих пор с такими иллюзиями и носятся в поисках правильного врага, который хочет дать Украине незлежность и желает ее процветания. Хмельницкий мог уже и всю Польшу развалить, но не решился, то воевал, то каялся (но,не одни украинцы умные, другие соседи тоже ждут подходяшего момента, чтобы удрить в спину ослабленному соседу). Мазепа понадеялся на гениальность Карла ХХП и с его помощью выскользнуть из-под руки Петра I, а там видно будет - не такой близкий сосед, чтобы опасаться. Тоже не получилось и не получится, пока будут искать врагов врага, а друзей, но не волков в овечей шкуре, а настоящих. Таких раз, два и обчелся, как и у каждого человека - много друзей не бывает, со всеми остальными нужно просто поддерживать цивилизованные отношения .
е
Отнюдь..продали за валюту, и положили деньги себе в карман, а купили тоже за валюту, но государственную... Главное карманы набить, а остальное не важно для свидомых...
Чина Най да Опа
"Китай и Россия «преподнесли» ...один большой, другой толстый... прямо под нос США"
ЖИРУЕТ уКРАИНА
Вы полагаете, что оставшуюся свинину на 13 миллионов доляров скормили украинцам? А раньше своей свинины хватало!