Доказано наукой: какая внешность привлекает мужчин
Обществоwww.cosmo.com.ua02 марта 2020

Доказано наукой: какая внешность привлекает мужчин

Парням нравятся большие попы – об этом уже говорили не раз, а сегодня это подтверждают и серьезные научные исследования. Например, в университете Техаса выяснили, что мужчины предпочитают девушек с большим поясничным прогибом, который визуально делает ягодицы более выпуклыми и круглыми. Важно то, что это не вопрос личных симпатий и фетишей – женщины с объемной «пятой точкой» воспринимаются, как более здоровые, способные выносить и родить здоровое потомство. Теперь можно объяснить среди парней популярность Ким Кардашьян, Бейонс и Софии Вергары.

Дженнифер Лопес - обладательница самой красивой "пятой точкой" в мире

Кроме ягодиц, в нашей внешности есть и другие детали, которые буквально сводят их с ума! Это:

Большие глаза

Женщины с глазами, как у Аманды Сейфрид, кажутся парням беззащитными и очаровательными

Девушка с большими, как у олененка, глазами вызывает в парнях желание защищать и оберегать, кроме того, выразительный, открытый взгляд делает девушку…вечно молодой. Приплюсуй сюда пушистые ресницы и ухоженные брови, многократно усиливающие эффект магического взгляда – он не сможет перед тобой устоять!

Пухлые губы

Пухлые губы Ирины Шейк хочется зацеловать до потери пульса

Когда парни смотрят на пухлые, влажные губы, то в их головах возникает лишь одно желание: поцеловать их. Поэтому не обижайся, если ты говоришь серьезные вещи, а он пялится на твои губы – это природа, ничего не поделаешь.

Грудь

Размер грукди не важен, имеет значение ее красивая форма, например, как у Эмили Ратажковски

Важно, чтобы она была и совсем не важно, какого она размера. Часть парней любит маленькую и аккуратную грудь, над которой почти не властна гравитация, а вторая половина сходит с ума от большой и пышной.

Хорошо очерченный пресс

Очерченный пресс Риты Оры нравится парням больше, чем живот восточных танцовщиц

Есть мнение, что мужчинам нравится мягкий и округлый женский живот, но недавние исследования показывают, что хорошо очерченный и в меру подкачанный пресс заводит их едва ли не больше. Ну что, самое время постоять в планке? 

Написать комментарий