Обществоddk.dn.uaDec 25

Донбасские пункты пропуска штурмуют меньше

Сегодня, 25 декабря, в очередях у контрольных пунктах въезда-выезда на Донетчине скопилось меньшее количество авто, чем сутками ранее. Традиционно самыми большими очередями отметился КПВВ «Марьинка», который вчера пересекло более 6,2 тыс человек (в лидерах же КПВВ «Майорск», где вчера зафиксировали свыше 7,5 тыс. человек). По данным Государственной пограничной службы Украины, ситуация на КПВВ воскресным утром такова: - у КПВВ «Марьинка» зафиксировано 170 авто на въезд с неподконтрольной территории и 200 - в обратную сторону (сутками ранее - 150 и 300 соответственно); - у КПВВ «Майорск» зафиксировано 100 авто на въезд с неподконтрольной территории и 150 - в обратную сторону (сутками ранее - 100 и 240 соответственно); - у КПВВ «Новотроицкое» - 30 авто на въезд с неподконтрольной территории, 90 - в обратную сторону (сутками ранее - 0 и 150 соответственно); - у КПВВ «Гнутово» - 80 авто на въезд, 70 - на выезд (сутками ранее - 150 и 70 соответственно). За минувшие сутки, 24 декабря, через донбасские КПВВ проследовали 26,4 тыс. человек и 4,5 тыс. авто (сутками ранее -26,9 тыс. человек и 4 тыс. авто).

💬 Последние комментарии
кипчак
Чем необычно, для нашего времени, отличалась команда регионалов, так это количеством грамотных юристов. Много было всякого разного, но интуитивно или ради безопасности, юристов при себе держали хороших, поэтому, несмотря на все потуги последующих кастрюлеголовых и Зе- властей, как под них не копали, а накопать законным путем не получилось. Зато последующие власти и их "героев" можно сажать всех подряд, законов на всех хватит, было бы желание. Они плюют на все законы, надеются на помощь Запада, забитость населения и на свою полную вседозволенность. Вот и подошли к главному - кто какую власть поддерживал и поддерживает. Россия держала в правовых рамках (насколько удавалась) и была заинтересована в грамотной власти, а последышей поддерживает Запад (более того десятилетиями проводили селекцию и режим наибольшего благоприятствования для продажных иуд, хапуг, бандитов и садистов). Теперь Запад привел всю эту нечисть к власти, зная все их слабые и грешные стороны, держит на коротком поводке и при случае шантажирует для получения конечного результата - развязывания большой войны с Россией. Это было бы очень страшно, но иноземцы, как всегда, просчитаются, так и не поняв загадочную русскую(украинскую) душу. На всякий случай, правда, предупредили, что война за "свободу" это чисто дело рук украинцев и никто из представителей Запада физически в войну не впишется. Не понимают на Западе, что вбухав кучу бабла в практичных украинцев, понастроивших себе особняков и накупивших машин, трудно будет заставить бросить все это добро и погнать как простое быдло умирать (не пенсионеров же ставить в строй). Так что, когда дойдет до дела, то как во времена Мазепы из всего войска наберется несколько тысяч самых неумных, забитых и раболепных и наш Зе-Мазепа останется в гордом одиночестве и бесславии, а народ спрячется, кто куда и задастся вопросам - нам это зачем? Аналогий с тем временем можно провести много, ясно, что Запад пролетает, как фанера над Парижем со своими планами. За 7 лет многие поумнели на Украине, так что поезд ушел, деньги европейцев и американцев вложены в благосостояние части украинского народа, всем спасибо, все свободны. Остается сильная головная боль у тех, кто не участвовал в развале и разгроме Украины и кому ее опять ставить на ноги после гражданской войны .
Королевское казино
Да... Лука играет по-большому. Все могут короли. И судьбы всей земли вершат они. Иногда.
Игбун Хохлов
Хохлобыдло должно быть тупым, нищим, злобным и во всех своих бедах обвинять Россию. Это единственное назначение проекта "укрАина".
Член правительства
Ну да, тупым скакуасам членом НАТО опять по губам поводили - они и рады.
Просто прохожий
Просто ЗеЛох, как и все "щирые", путает "в" и "на", поэтому у него "в 572".
Джаффар Дудаев
Черному повелителю сильнейшей армии мира нужно проверить квалификацию украинских чиновников, а то деньги американских налогоплательщиков будут снова пущены по ветру и зарыты в песок, как это недавно случилось в Афганистане.
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА ОТСНОШАЛ - 5:0 !!!