Общество24tv.ua21 окт.

Дощ не врятує Київ від диму, — екологи

Під дощем, у багнюці рятувальники продовжують гасити тліючий торф. Частина пожежників приїхала з Чорнобильського загону, аби допомогти київським колегам. Загалом довкола столиці торфовища гасять 300 пожежників та більше 100 машин. Торф починає горіти переважно з вини людей. Зумисні підпали пожежники побачили і біля селища Білогородка. Екологи стверджують, що дощ допоможе гасити торф і приб'є до землі дим. Тому у повітрі стає менше шкідливих речовин. Однак, щоб зупинити пожежу, дощ повинен йти принаймні 1 місяць.

💬 Последние комментарии
Широкий лоб его рассек
А вот это русский патриот-черносотенец. Русский националист с широким лбом, полагаю.
Одессит
Ну, да, жидовня американская игнорирует требования Святой Руси, а значит и терпение Владимира Владимировича вполне могло закончится. Правильно Вова, пересажать их всех и желательно на кол. Всей Малой Русью от Одессы и до Харькова с нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.
Широкий лоб его рассек
Ай-ай-ай. Здесь, видимо, какая-то ошибка. Это не террорист и не экстримист. Это антикоррупционер.
Ассенизатор
Недорого помогают или как обычно?
Ассенизатор
Шой-то не пошла искусственная случка...
Ассенизатор
Этот поц только бумагу в туалете может требовать, да и то не факт что ему дадут, будет галстуком подтираться.