Два лайфхака, как заставить мужчину работать
Обществоlifestyle.segodnya.ua16 июня 2021

Два лайфхака, как заставить мужчину работать

В программе "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" с ведущими Лилией Ребрик и Анатолием Анатоличем выходит новая полезная рубрика "Жить легко с Адамовой". Психолог Елена Адамова вместе с командой утреннего шоу ответит на самые распространенные вопросы женщин в сфере отношений, самореализации, самооценки, поиска себя и назначения. Эксперт рассказала, что делать, если женщина работает, а мужчина целыми днями лежит на диване.

Психолог Елена АдамоваФото: пресс-служба телеканала "Украина"

Почему мужчина должен работать?

Психолог отмечает: для современной женщины работать наравне с мужчинами, а порой даже зарабатывать больше – нормальная практика. Однако пассивность партнера может привести к тому, что главным кормильцем в семье будет именно женщина.

"Конечно, есть случаи, когда мужчина временно не может работать: болезнь, авария или серьезные проблемы в бизнесе. Но если мы говорим о депрессии, растерянности, карантине или кризисе – это не основания для мужчины отказываться от работы. Ведь вы же работаете, значит, и он тоже может", – комментирует психолог Елена Адамова.

Как улучшить отношения в паре и добиться уваженияФото: Unsplash

Два лайфхака, как заставить мужчину работать

1. Дайте мужчине хорошую порцию признания

Дать мужчине такую ​​порцию признания и восхищения его талантами и возможностями, чтобы спровоцировать его работать. И уменьшить обороты в заработке, ведь когда человек ничего не делает, то понимает, что это становится для него удобным.

2. Попросите совета у своего мужа или обращайтесь за помощью

Не делайте все самостоятельно – все финансовые и хозяйственные обязанности делите между собой. Иначе рискуете дойти до того, что все будет закреплено за вами, и виноваты в этом будете только вы.

"Но если вам нравится ваша работа, несмотря на то что работаете и зарабатываете вы больше, чем мужчина, к тому же вам комфортно и легко с вашим избранником, не позволяйте социуму воровать этот кайф – не обращайте внимания на комментарии со стороны", – советует психолог.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Зато за прошлый год всего 20 гражданских самолётов произвела Россия,ну можно сказать что оружие штампует,а всего остального как в КНДР,это Луночка такие роджеры в России, ещё за что государство берётся, оборона или сельской продукции то да, остальное в жопе.
Гость
Вот смотри, это явный признак последнего времени. Прочтите Откровение, про такую церковь, которая отошла от Бога
Елена
Да кто там знает точно, русские ссылаются всё время на количество хлеба закупаемого населением, оттуда и расчёт,а может сейчас больше других продуктов питания едят,коВбасы к примеру, Роджер же тогда спал и видел 350 видов колбасы в магазинах и сто двадцать пять видов кетчупа ,ну вот теперь его мечта осуществилась, сейчас не на хлеб масло накладывают,а прямо на колбасу,десяти видов сразу,как Роджер того хотел,а сверху ещё кетчупа,красной и чёрной икры,а вы всё по хлебу людей считаете,это вчерашний день,по другому следует подсчёт вести,вот примерно так.
Луна-2
Брехня говоришь -?Тогда чего к Китаю переметнулись, не из- за того что Американцы, все делают не так, как вам хотелось ... зА -ДВУМЯ ЗАЙЧИКАМИ ПОГОНИШЬСЯ ИЛИ НА ДВУХ СТУЛЬЧИКАХ НЕ .....
Луна-2
По данным из других источников примерной переписи населения- на Украине всего -навсего 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ИЗ ТЕХ, КТО ПО ПЕРЕПИСИ ЖИЛ НА уКРАИНЕ -ДО 2001 ГОДА...в два раза стало меньше...
Елена
Много,я на кассе ни сидела и не кричала каса вильна,то Роджер всё схватил и поминай как звали,в сундучок скарбы спрятал и вишневому садочку закопал,он такой ,жмот,и типа это не я,и корова не моя,ибо кофе пить в Париже надо,а за так только хрен дадут пососать,и то маленький,хе
Луна-2
День В.М.Ф. идет в России. Сегодня Путин принимал парад. Какая мощь!!! Какая сила!!! На Украине этому никто не рад. А что на Украине,люди? Разброд , шатание в умах. Всего лишь ржавая "посуда" И флот москитный на морях. Война в Донбассе -брат на брата. Полуколониальный,нищий быт. Идем в Европу мы, В Россию нет возврата. Уже туда нам путь давно закрыт. Двуличие американских штатов. Разрушило мою страну. От Родины уплыли мы когда-то. Теперь находимся мы в тягостном плену. А я смотрю парад в России. И радуюсь душой за Родину мою Никто не смеет унижать ее отныне. На суше,в небе и в морском бою!!