Две фото из жизни Эстонии
Общество26 августа 2020

Две фото из жизни Эстонии

Фотографии простые, скромные, однако претендующие на звание системных. Первая - та, где эстонская правительница вручает премию писателю Микка Пярнитсу (это то, что с цветами) заявляющему:

"Традиционная семья - самое опасное место для ребенка... "

Видите, какой очаровательный джентльмен популярен ныне в Эстонии. Ну красава ведь! Весь в розовом... стильненко так, даже ноги побрил.. побрила... побрило вообщем.

Вторая фотография - логичное продолжение первой, где в центре кадра - та же президент Эстонии. Фотопроизведение, которой раньше я назвал бы "Джентльмены, АУ!", сегодня можно смело именовать: "Заслужил, колобок!"

Однако некоторые эстонские дамы думают по другому:

Natalia Russetski Сейчас эту фотографию перепостят ещё пару сотен человек. Уже сейчас видела с десяток в интернете. И люди без знания протокола и этикета будут писать оскорбления .Если 30 лет назад такие фотографии выставляли только папарацци,то в нынешнее время - любой может поймать опущенные глаза,не тот поворот головы ,ведь все владеют фотооружием. А мне вот ,лично, нравится наш президент и я не хотела бы другого. И ещё я не хотела бы жить ни в одной стране,кроме Эстонии.

Ой, Наташа-​Наташа! Да всем ваш президент нравится! Абсолютно всем! С такими президентами, которые награждают таких писателей и которых окружают такие придворные, вас больше никогда никому не надо будет завоёвывать - только занимать добровольно освобожденные территории, ибо пидоры, с счастью, не размножаются. И это хорошо!

Сергей Васильев

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    26 августа 2020
    Любят все, да не все, или в Европе уже правила этикета так же стали не модны, как и быть мужиками. Понятно, когда то ли по своей воле, то ли от нежелания попасть в армию, то ли играя хорошо проплаченную роль одеваешь розовое платье, но когда сидят мужики в форме под зонтиками, а баба мокнет без зонтика - забавно.
    Ответить