ОбществоJun 10

Эбола была «страшной», ВИЧ «коварно» распространялся, но Covid-19 - «худший кошмар»

nk_hauz/-m9sln7i8-hk1u1zj1c2.jpg

Доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, заявил, что коронавирус - это «мой худший ночной кошмар», хуже, чем эбола или ВИЧ.

«Эбола была страшной, но Эбола никогда не будет легко передаваться», - сказал Фоси, выступая на Международной конвенции BIO.

«ВИЧ, каким бы важным он ни был, затягивался и продолжался в течение длительного периода времени», - добавил Фвучи, который также является одним из ведущих членов Белой комиссии по борьбе с коронавирусом.

Многие никогда не чувствовали угрозы этой болезни, потому что она всегда была угрозой «в зависимости от того, кто вы, где вы находитесь, где вы живете».

В прошлом, когда люди просили Фаучи описать болезнь, которая была бы его худшим кошмаром, он сказал, что часто будет описывать ее как нечто совершенно новое, респираторную инфекцию, которая, вероятно, вырвалась у животного и имела очень высокую степень пропускаемость. По его словам, в мире наблюдаются вспышки, которые имеют хотя бы некоторые из этих характеристик, но Covid-19 объединил все эти характеристики.

«Теперь у нас есть что-то, что оказалось моим худшим кошмаром». «В течение четырех месяцев он опустошил мир».

В сжатые сроки пандемия унесла жизни сотен тысяч человек только в США, и во всем мире насчитывается много миллионов инфекций.

«Он просто захватил планету», - сказал Фаучи. «И это еще не конец».

💬 Последние комментарии
Вперьод!
Поддерживаю протест! Бей зольдатню!
Политический негр
Демократ Гарри Каспаров собрал голубей и негров на площади в Нью-Йорке и предлагает линчевать мистера Байдена!
Политический негр
Механизм здесь простой: экономический кризис. От того и не одобряют.
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
сашко гарматный
в 2015 кричали что РФ осталось существовать полгода.через полгода говорили что 1год еще через полгода несколько лет.сейчас патриотично молчат. в2015 заявляли что в Украине растет доллар а в РФ падает рубль а это принципиальная разница...Тлько за время весьмирснами и уничтожающихсанкцийпротивагрессора гривня просела в два раза относительно рубля.Для елена-в 2013 за 1 гривню можно было купить 5 рублей..после всепобеждающих реформ и неимоверной поддержки цивилизованных стран за 1 гривню можно купить максимум 2,5 рубля.Мне настонадоело слушать как плохо живут россияне-это их дело.Мне настонадоело слушать о том какие кары будут для крымчан дончан и луганчан-ребята идите уже в военкомат и вперед на амбразуру.А писать гневные высеры в перерывах между дрочкой на порносайтах и отхлебывая пивко могут только сявки...
Утро стрелецкой казни
Как оказалось, Крым был греческим, татарским, турецким... Можно плавно перевести тему на геноцид черкесов. Это был прекрасный маленький гордый народ. От того и геноцид!
..................
УПС. И ШО ШШАЛЮБЫ ХОХЛОПТЯНЫ ПОСТОРИВШИЕ ПИРАМИДЫ - шо у нас? ЗЕЛЯ КЛОУН ИМПЕРАТОР. И ЛЮБОВ ШША: ТОЛЬКО ХОЛОДНО И ГОЛОДНО.