Египет заключает в тюрьму знаменитую танцовщицу за безнравственность
Общество2 дня назад

Египет заключает в тюрьму знаменитую танцовщицу за безнравственность

Известная египетская танцовщица живота была заключена в тюрьму. Суд в Каире, Египет, приговорил Саму эль-Масри к трем годам тюремного заключения. Также она была оштрафована на 300 000 египетских фунтов, что составляет около 18 500 долларов. Эль-Масри была арестована полицией в Египте в апреле. Полиция обвинила ее в безнравственности после того, как она разместила видео на платформе обмена видео TikTok. Видео показали, что она исполняла различные танцы живота. Египет недавно решил расправиться с постами в социальных сетях. Прокуратура Египта обвинила г-жу Эль-Масри в размещении аморальных фотографий и видео в ее аккаунтах в социальных сетях. В нем говорилось, что она была виновна в нарушении морали Египта, потому что видео было «сексуально наводящим на размышления».

Саме Эль Масри 42 года. Помимо того, что она танцовщица живота, она также актриса и снялась в трех успешных фильмах. Один из фильмов был о несправедливом обращении с работницами СМИ. Это вызвало много споров в Египте о правах женщин на рабочем месте. Она также получила много критики в прошлом за размещение видео на YouTube о ее политических взглядах.

Адвокат по правам женщин в Египте защищал г-жу Эль-Масри. Она сказала: «Наше консервативное общество борется с технологическими изменениями, которые создали совершенно другую среду и образ мышления».

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    2 дня назад
    И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    2 дня назад
    А "общество Альцгеймера определяет алкогольное поражение мозга, как расстройство в работе мозга, вызванный регулярным употреблением слишком большого количества алкоголя в течение нескольких лет".
    Ответить
💬 Последние комментарии
-------
путин это свой человек украине нечего боятся.Что зе что путином что трампом руководят с одного центра так само китаем и т.д. Перед вами мировой спектакль.Ну а каждого привлекают к ему близкой по душе роли для участия в этом спектакле.
Елена
Ничего исключить нельзя, всё может быть.
------
Вопрос кто за ними стоит, кто финансирует,кто руководит непосредствено,какое ядро.А потом нада вести отстрел без обьявлений.
-----
пи...
--------
Ничего шведов не топит.
-------
интеграция карпатского леса в евросоюз.ЕС это ище тот халявник.как дикарям обещает рай в нем и все что заметил то и вытягивает с украины. Отдадите это нам -примем нет то и не примем.Гуцулы и другие там продавались всем и всегда только лапшу возвышеную о себе любят вешать и вещать без зазрения надуваючи щёки.
Игбун Хохлов
У хохлоту неуемное желание под кого-нибудь лечь. Но всегда ложатся под лузеров. Под поляков легли - Польша развалилась, под шведов легли - Швеция развалилась, под автро-венгров легли - нет Австро-Венгрии, немцам жопы лизали - немцы полвека свои территории потом собирали. Я так понимаю, на очереди пиндостан.))))) Хохлопотамия - это тайное оружие Путина: где не всунется - все рушится.