Экологический проект «Украина без мусора» получит социальную франшизу
Общество03 августа 2020

Экологический проект «Украина без мусора» получит социальную франшизу

Компания Franchise Group запускает первую в Украине социальную франшизу экологического проекта «Украина без мусора».

В честь 8-й годовщины Franchise Group, компания поможет «Украина без мусора» с увеличением их дела, как «наиболее последовательном проекту, что учит людей ответственно обращаться со своими отходами и разделять мусор».

«Обычно в день рождения получают подарки, а мы решили представить франшизу компании, которая стала" адвокатом "и рупором ответственного отношения к отходам. Это будет первая сортировочная франшиза, которая масштабирует общественный успех "Украина без мусора" », - сообщила Мирослава Козачук, СЕО и соучредитель Franchise Group.

Компания выделила пять пунктов, побудивших ее направить помощь екоинициативи:

«Украина без мусора» - лидер экодвижения в Украине; Основательница проекту Евгения Аратовська прошла обучение в Первой школе франчайзинга и мечтала создать международную франшизу для своего проекта; Сегодня «Украина без мусора» сортирует отходы по 40 контейнерам на станции сортировки, находится на улице Саперно-Слободская, 25 в Киеве; Проект постоянно развивается. Последние инициативы «Украина без мусора»: карантинный сервис «УБС Курьер», прием текстильных отходов на утилизацию и прием пищевых отходов на компостирование; «Украина без мусора» демонстрирует, что на мусоре можно зарабатывать. Franchise Group создала более 500 франшиз для таких компаний как «Эко-Лавка», «Франс.уа», «Семейная Пекарня», Salateira, G.Bar, «Семьи ресторанов Борисова», «Шериф», CSD.

Написать комментарий