Обществоwoman.rambler.ru25 окт.

Эксперт назвала признаки психологической усталости

nk_hauz/-mkrz-whqjlkc1dxqq0y.jpg

Семейный консультант и психолог Екатерина Есичева в эфире Пятого канала перечислила симптомы психологической усталости у женщин.

Во-первых, такие женщины просыпаются даже после длительного сна вялыми и в раздраженном настроении, которое окружающим кажется беспричинным.

«Такая женщина не может долго уснуть, будет гонять в голове мысли. Либо уснет, но сон будет прерываться, хотя ей никто не мешает», — подчернула Есичева,

Кроме того, на психологическое истощение указывает отсутствие всяких желаний.

Также очевидные признаки этого состояния — склонность к необъяснимой плаксивости, отказ от контактов с внешним миром, недостаточный аппетит. Все это сопровождается приступами головокружения и даже тошноты.

💬 Последние комментарии
Голос народа
ДА ТЫ СУЧАРА! КТО БЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТОНЕ ХОЧЕТ ВОЙНЫ, А НА ДОНБАССЕ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ОБСТРЕЛЫ НА МИРНЫХ ГРАЖДАН!!!! СНАЧАЛА ЗАКОНЧИ ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ, А ПОТОМ ГОВОРИ О ВТОРЖЕНИИ РФ, БЛЯДЬ!
Ближе к плинтусу
Добавить можно одно-государство, к сожалению, разваливается.
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!